Сталлоне ниxуя не постмодернист.
На светлой памяти по молодости и романтизме по "лучшему десятилетию в кено" он уехал почему-то в девяностые, назад к бандитам, у коих яйца не бриты. В кабельный эфир с нищее6скими говнобоевигами, которые лично я даже на вхс почти не помню, ибо видел это в том же телике.
Просто говоря, это е6аный стыд. ТАК ПЛОХО уважаемые и заслуженные деятели всея Голливуда просто не имеют права снимать, хоть сто раз это "дань уважения традициям".
А разгадка одна — понты. Джо Карнахан в "Команде А" брал это проще, и сделал красиво. Роберт Родригес, в отличие от являющийся великим мастером китча, в "Мачете" запряг вообще сплошных аутсайдеров, и сделал красиво.
Сильвестр Сталлоне, обладая космосом, обосрался как никогда. Типо такой-то каст и агрессив-реклама "ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ КАМБЭК СМОТРИТЕ НА ВИДЕО ШВАРЦЕНЕГГЕР СТАЛЛОНЕ УИЛЛИС В НОВОМ СУПЕРБОЕВИКЕ НЕУДЕРЖИМЫЕ ДЫЩ-ДЫЩ-ДЫЩ" — это не стюардесса, улыбающаяся до конца.
Какое "возрождение старых-добрых боевиков"? Это похороны, даже перезахоронение. С прошлогодним снегом и опухшими могильщиками. Яичко вкрутую и пластиковый стаканчик на надгробии. Пошло, нелепо, отвратительно.
Единственным разумным человеком в этой изнуренной некрофилии является Арнольд Шварценеггер.
Он зашел в кадр на две минуты, сказал как отрезал несколько фраз, по самую майку опустив Слая, и ушел в небо — становиться президентом. Извечный русский вопрос в один момент разрешился.
Шварц — Человечище. Глыба. Легенда. Главный Герой Боевика Эвер.
Слай же — клоун Красти. Пожилой еврей, фичи которого стали багами.
Позорище.