Жаль, что все так вышло...
Сразу оговорюсь, что если вырезать все танцы из этого «фильма» и объединить, то получится отличное, классное видео, но!
Сюжет . Мягко говоря все диалоги и расстановка событий попахивает наивностью, а если серьезно, то этот уровень просто зашкаливает. Притом сюжет понятен, и не так плох, но все подается так примитивно, что неприятно. Такое чувство, что режиссер не показывает, что происходит с героями, а буквально тычит носом, так что это надоедает страшно.
Актеры. Главная героиня сначала показалась мне незаслуженно «скучной» (а на самом деле спасает фильм), познакомившись с главным героем, девушку просто стало жалко. Это как же нужно стараться, чтобы играть убедительно, не смотря на «однорожесть» своего партнера, выражение лица которого можно определять только по сдвигающемся( и раздвигающимся) бровям..! Его лучшая сцена –там где он задумчиво думает (надо надеяться), под конец и его, замученного диалогами, становится жалко.
И все-таки плюс ! Во главу танцпола поставлен был парень по кличке «лось». Интересно наблюдать за ним, и как он изменился с предыдущего фильма. А их с подружкой танец , похожий на отрывок из мюзикла приятно порадовал (раньше такого не было)! Танцы хорошие и их стало больше!
Под конец фильма, вздохнув от облегчения, захотелось сразу перемотать на «классные моменты», без напряга от этой жуткой постановки.