Я не смотрел трейлер и не читал отзывов перед первым просмотром... Поэтому фильм произвел на меня особое впечатление..
Первые 10 минут: все начинается как скучноватая и спокойная история семейной пары - есть пара мест чтобы улыбнуться, и честно сказать я уже смирился что так и будет.
Но вдруг - все меняется - причем происходит это так тонко что ты не замечаешь швов - идет небольшой разгон и ты начинаешь думать - О, вроде забавное кинцо.... И тут - главную героиню бьют по лицу - с этого момента и начинается жесть... Весь шарм этого фильма для меня - был в неожиданности, поэтому настоятельно рекомендую вам не смотреть Трейлер и не читать отзывов, раскрывающих сюжет... Юмор держится на идее шока, но при этом не опускается ниже пояся, что радует... Для меня этот фильм напомнил - "крутые легавые" - этакий отжиг с серьезным лицом.
Ну и главные герои отлично перевоплощаются - комедийная игра актеров супер! Ну а чего стоит танец секс-роботов!))) Это однозначно шедевер, и честно сказать непонятно отчего имеются негативные отзывы.... хотя от такого шедевра как "the men who stare at goats" тоже многие плевались... Хереет вкус у зрителя - что тут сказать....