Сказать много об этом фильме невозможно. Классическая лирическая комедия, о том как «встретились два одиночества», при этом оба странноватые, эгоистичные и уже порядком пообтрепавшиеся. Парень эгоист, девушка неудачница, еще при этом из разных городов, влюбившиеся друг в друга в самый разгар кризиса и проблем с рабочими местами.
Но, как говорится, минус на минус - дает плюс. И там где «нормальные люди» с диким криком убегали, эти двое удачно дополняли друг друга своими «странностями».
Картина изобилует комическими постельными сценами, и орально-вагинально-анальным юмором, да так, что на 20-й минуте уже начинает тошнить от этих «камедиклабовских шуточек». Более того, все время не отпускает ощущение, что мы наблюдаем некую зарисовку из страны фриков, ибо что не персонаж в фильме, то «сказочный долб**б».
Фильм могу порекомендовать желающим развлечься легко и без привлечения души, головы и эстетики. Но иногда нужно и такое кино. На одноразовый просмотр после тяжелого и нервного трудового дня - самое то. Вот только поменьше бы плоских «писечных шуток». Хотя, фильм смотрел в дубляже, и возможно это опять «трудности перевода»