Лучше Р.Волобуева уже трудно сказать.
Каждая отдельная сцена слеплена неплохо- но сам фильм в целом... пересказ тупого невежественного американского школьника своим тупым американским пацанчикам о книге по истории средних веков с комиксами вместо текста.
Особенно убила высадка французских "фашыстов" (а французы там все сплошь подонки и звери) в стиле "Спасти рядового Райана". Даже десантные боты сделали на манер 1944 года (для тупых- с тупыми носами ботов тогда не делали). Под конец стало совсем смешно. Мы стали делать ставки- какой мучительной смертью умрёт Годфри- то что негодяй умрёт, почти убив главгероя, но тот "как бы из последних сил"... - было понятно за полчаса до тупого финала.
Ещё из фильма изо всех щелей мерзким липким елеем льется обязательная песня про права человека. Ну, как же, в средневековье, все только спали и видели, как сделать людей равными, а общество демократическим. Странно, что как в "Рядовом Райане" в фильме нигде не засветился американский флаг под слова о равенстве и свободе.
Вобщем, если вам меньше 16, вы плохо учились в школе, любите стрелялки и не любите думать- то фильм вам обязательно понравится.