Наивная киносказка про золушку и принца наоборот
Смотрел этот фильм без каких либо предубеждений и изначально в прекрасном расположении духа. Фильм легкий, наивный и добрый как диснеевское кино!
Но ведь все мны в нашем лучшем (в глубине души) верим в чудо!
На мой взгляд все сделано не хуже, чем в аналогичных фильмах-мелодрамах из Голливуда, только более интелигентно и без откровенной тупости. Идеальное кино для просмотра вдвоем с любимым человеком! Если не сковывать свои эмоции привередливостью и снобизмом, то по окончании фильма вам гарантировано прекрасное настроение!
Нужно просто глубже смотреть и вы найдете в фильме даже филосовский поддекст о том, что истинную ценность в жизни имеют не материальные блага и понты, а
искренние отношения между людьми! А каждый человек вокруг нас, даже если на первый взгляд он вызывает негатив, на самом деле обладает положительными качествами и способен на добрые поступки!
На мой взгляд, фльм наполнен положительными эмоциями и добрыми персонажами!
Кстати, я отношу себя к анти-фанатам Чадова, но на мой взляд он уместен в этой роли ботаника недотепы, и неплохо справился с актерской задачей.
P.S.
А теперь несколько слов для наивных, кто невидит грани между фильмом и реальностью....
Единственный минус данного фильма я вижу в том, что посмотрев его, недотепы, ботаники и просто закомплексованные мужчины могут переполниться заблуждением, в том, что для успеха в личной жизни не нужно работать над собой, а счастье в лице красавицы в один прекраный день появится на его жизненном пути и он будет принят, и оценен таким, какой он есть: немытым, нечесанным, неряшливоодетым (обратите внимание главный герой весь фильм щеголяет в грязных ботах!) и абсолютно не организованным. Меж тем жизнь совсем иная...