Потрясающе!! Опоздала на два года с просмотром этого кино и ещё долго бы о нем не узнала, не увидь я вдруг случайно клип Лолиты на песню "Остановите землю", являющуюся сайндтреком к фильму.
Где-то я прочитала (а читать о фильме я стала после просмотра все подряд), что не было кастинга актеров, а режиссер просто написал фамилии напротив имен героев. Учитывая на сколько точным оказалось попадание с выбором, остается просто диву даваться. Бесподобный Вилле Хаапасало, которого я до этой роли не считала за хорошего актера (терпеть не могу все эти малоприятные кино типа Особенностей черт знает чего), магический Данила Козловский, да и все остальные.
Правдиво и сердцезащемляюще представлены публике судьбы пятерых артистов травести шоу. И за время просмотра не возникает ни секунды, в которую промелькнет сомнение в актерское игре или настигнет разочарование от прокола режиссера. За исключением конца фильма, который, на мой взгляд, на столько не реалистичен, что я даже не поняла сразу что у них там произошло,, а когда поняла, сдержать слез было невозможно.
Такой фильм, пожалуй, у нас самый первый. Это вообще не гей-фильм и уж точно совершенно не комедия. Просто очень хорошее кино. Очень!