Сколько можно снимать чушь на тему последствий "холодной" войны??!!?? Режиссёр Нойс совсем сдурел, у него и "Святой"-то в 1996 году был так себе, а теперь вот этот бред..(( Любой "Джеймс Бонд" лучше, чем этот фильм, там хоть с юморком. И вообще, не надо Голливуд использывать для возрождения "образа врага", и спецслужбы дискредитирывать, и свои и чужие, что там одни болваны сидят, и что тот, кто на пару раз больше отжимается может поставить мир на грань ядерной войны..??!!?? Если так,если всё так "просто", то мы все очень рискуем, просыпаясь каждый божий день, ведь в мире столько маньяков, того и гляди прорвутся к "ядерному чемоданчику" и тогда всем каюк (( В общем, фильм взбесил своим негативным посылом и чудовищной неправдоподобностью.Если такие звёзды снимаются в таком бреде, то дальше некуда уже!!! И всё это на фоне "перезагрузки" отношений?? Не очень приятно, противно просто. Хватит воевать и жить прошлыми страхами, надо жить и созидать, а то всё это ни к чему хорошему не приведёт.В 1962 году уже чуть не уничтожили друг друга из-за Кубы, следующий раз может стать последним! (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ!!!) Победителей не будет,один пепел и пыль.Надоели эти люди и в конгрессе США, и в Голливуде, кто продолжает поддерживать анти-российские и вообще военные настроения, гнать их надо всех от власти, куда по-дальше !!!