Люблю Гая Ричи, особенно за "Рокенрольщика". Но тут ему тягаться с Игорем Масленниковым и нашим Холмсом-Ливановым просто бессмысленно. Не допрыгнуть. Никогда. Но зависть,что Ливанов кавалер Ордена Британской империи, по благоволению самой Королевы(!) и "лучший Шерлок Холмс всех времён и народов", не даёт покоя британской душе режиссёра. Оно и понятно! А вот то, что Гай снял первый в своей карьере фильм-экшен-а-ля-комикс - событие!! И удачное! С чем его и поздравляю!Показал, что не только о бандитских разборках снимать умеет) Не зря с Мадонной развёлся, сразу творчество попёрло! И Роберт Дауни-мл.молодец, особенно потому, что вышел из штопора, сдал бутылки, и как сказал Куки в "Рокенрольшике", "заколотил своего демона в дымонепроницаемый гроб"...а то бы сторчался вконец... А так взялся за ум,востал из пепла и вернулся на вершину Голливуда! Рад за него и весьма)) Жене его спасибо,помогла. Так что смотрите и получайте удовольствие от процесса. И не сравнивайте с нашим фильмом. Они просто разные.