Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими мыслями, а точнее эмоциями и далеко не положительными. Фильм мягко говоря ниже среднего... Кроме красивой картинки в этом фильме абсолютно ничего нет.
Режиссерская работа просто нулевая, сюжет очень банальный. Складывается ощущение, что весь фильм тебя держат за дурака. Сначала они внедряют этого аватара 3 месяца( хотя до этого тоже люди пытались внедриться), а как только все, ему это удается, они решают разнести всю деревеню. А аватары, зная, что это клонированный аватар и им управляет человек, мало того, что берут его к себе непонятно просто зачем, да еще и девченка женится на нем.
Видно, что фильм сделан исключительно для коммерческой выгоды. Поэтому и продолжительность фильма 2,5 часа. Если из фильма выкинуть 1 час, то фильм абсолютно ничего не потеряет, так как экшна там минимум. Фильм не цепляет, не держит. И уже ловишь себя на мысли, что тебе абсолютно все равно как закончится этот фильм, поэтому вообще не понимаю о каких чувствах любви и состраданиях вообще можно говорить... о каких-то нравственных нравоучениях, которым учит данный фильм. Через 1,5 часа я уже начал смотреть на часы и думать когда же он, наконец, закончится, но тут с ужасом понял, что нужно смотреть это еще 1,5 часа... Я даже не смог досидеть до конца. И ушел минут за 20-30. После того как вышел из кинотеатра стал думать, а тот ли это фильм, который так расхваливают все кому не лень. Хотя не понятно, что там вообще может нравится кроме красивой картинки... Какое-то очередное зомбирование населения. Очередная масштабная рекламная акция себя оправдывает. Тебе говорят с экрана телевизора, по радио, что фильм супер и надо брать друзей, коллег и идти смотреть. Да и в кинотеатре цены на этот фильм были выше на 50 рублей...
Очередной фильм после просмотра которого не останется ровным счетом никаких эмоций и который в скором времени напрочь забудится.