Это очень добрый и чуткий фильм, не смотря на всю его трагичность. Он настолько тонок, что может сыграть на самых дальних, затаившихся струнах души и вызвать к жизни дремлющие, труднопробиваемые чувства.
Фильм о любви. О самой настоящей любви, которая способна преодолеть все препятствия, и даже смерть для нее не преграда.
Очень тонкий, душевный фильм. В нем столько теплоты и нежности. Невольно переживаешь за героев, вместе с ними беспокоишься, что неотвратимое наступит вот сейчас, со страхом ждешь его прихода. Но страшный барьер преодолен, завеса пройдена, и ты видишь, что свет любви продолжает жить и за ним.
Два очень симпатичных мне актера - Эрик Бана и Рэйчел МакАдамс сделали этот фильм еще более светящимя и наполненным любовью.
А их очаровательная дочка!
Неужели этой маленькой актрисе не дали Оскар?!
Этот фильм сродни "Удивительной истории Бенджамина Баттона". Эрик Бана также играет самого себя в разных возрастах и его любимая так же готова принимать его любым и пойти за ним. Но этот фильм более оптимистичен.
Я впервые увидела Рэйчел МакАдамс, можно сказать. За исключением фильма "Ципочка" - да, я вспомнила ее там - простоватой комедии, хотя сыграла она там тоже великолепно! Рэйчел шикарна! Ее ямочки на щеках, светлая улыбка бесподобны!
Это очень хорошая актриса, которая может продемонстрировать очень сложный спектр чувств. Она очень настоящая. Ей веришь.