Смотрел фильм в формате 3-D. Я откровенно не понимаю, почему некоторые пользователи оставляют настолько плохие отзывы.
Претензия №1. У парня слишком много пророческих видений. А что, в других фильмах было иначе? В "ПН2" главные герои постоянно предсказывали смерти "опасайся человека с протезами" или "голуби", а их предсказания были гораздо четче, чем видения парня в этом фильме. О "ПН3" я и говорить не буду, на каждой фотографии было понятно, кто как умрет.
Претензия №2. Абсолютно циничные способы смертей. Ну уж извините! Хотели посмотреть как Смерть подходит к одному из героев, берет его за ручку и провожает в иной мир? Большинство пошли на этот фильм, чтобы увидеть новые изощренные несчастные случаи.
Претензия №3. Фильм идет от одной смерти к другой, причем каждый умирает очень долго. Это дает возможность до последнего мгновения надеяться, что персонажу удастся выкарабкаться. Ну а что вы скажете про молниеносное убийство негра или про полет колеса. Об автокатастрофе я вообще молчу.
Претензия №4. Все персонажи не запоминаются, а реплики очень плоские. Уверяю вас, что когда в реальной жизни происходят такие события, то действующими лицами становятся именно такие люди. Или вы ожидали увидеть Орландо Блума или Киру Найтли?! А что бы вы говорили в такой ситуации? "Попытайся разжать руками люк и выползти из машины" или "Давай! Еще немного!"