На первый взгляд, название этого фильма вообще не привлекло мое внимание. Я даже на тот момент не знала «страну-производителя» фильма. Думала «Ну что это такое «LOL ржунимагу» очередная картина с американскими (не в обиду) глупыми шутками».
А оказалось все совсем наоборот. Романтическая история старшеклассницы Лолы или как все ее называют Лол. Нам показывают, как развиваются отношения Лолы, ее друзей и мамы в течение одного учебного года.
На самом деле фильм очень реалистичен. По крайне мере я судила фильм сама по себе. Очень похожие ситуации приключаются и со мной. Мать читает личный дневник; мысль о том, что ребенок от тебя что-то скрывает; опросы на тему мальчиков, алкоголя и секса и т. п. Я даже знаю, то что я не одна такая, похожие ситуации происходят с миллионами каждый день. И, по-моему, такой фильм хотя бы один раз, но надо посмотреть с родителями, чтоб выявить урок, то что дети растут и у них уже могут быть собственные секреты и хоть какая то, но личная жизнь.
Сам фильм порадовал. После просмотра, захотелось еще раз пересмотреть.
Игра актеров на высоте, смотря на то, что у многих это первая картина.
Саундрек очень понравился. Музыка отлично подобрана. Разнообразна. До сих пор слушаю и наслаждаюсь.
Так что, фильм советую посмотреть!