Для начала ремарка: это не комедия, _совсем_ не комедия. В сюжете (кроме самой концовке) нет _ни одного комического момента_. Смешны лишь сценические репризы героев.
Теперь по порядку. Фильм очень неровный. Первые минут 30 - гениальны. Следующий час - великолепен. Последние полчаса - проходное тупое кино, непонятно зачем снятое. Точнее наверное понятно, Апатоу решил дать Кевина Смита, сыграть на контрасте... Но он не Кевин Смит.
Очень приятно удивил Сэндлер. Это его вторая драматическая роль, что я видел. Но если в Клике он был просто ужасен, то здесь - великолепен. Очень круто сыграл. Роген, честно говоря, наоборот несколько разочаровал - его вторая подряд неудачная роль. Не знаю... видимо, сыграв у вышеупомянутого Смита, он почуствовал что пика карьеры в текущем амплуа великовозрастного инфантила достиг (что, конечно, правда) и теперь такие роли ему не интересны - а другие пока никто не пишет.
В целом же, смотреть надо. А вот за полчаса до конца (запомните: когда она и её муж в аэропорту) я сильно советую покинуть зал. И тогда впечатление будет много лучше, ведь прервись фильм на этом моменте - был бы на 5+.