Саша Барон Коэн - однозначно явление в ТВ-кино-искусстве, так что советую посмотреть все вещи, сделанные Сашей Коэном , особенно тем кто ценит саркастический, издевательский юмор, который, сперва, может показаться черным, и такое, я бы сказал наглое, использование ничего не подозревающих людей в своих авантюрах где-то заходит за пределы, но все равно, понимая истоки и то почему Саша делает все это (и для чего, т.е. высмеивает пороки, мысли обычных среднестатистических людей (кстати в Америке, а если копнуть по другим странам то там наверно волосы встанут дыбом и появление Саши за пределами США, где бы он это делал, было бы небезопасным)) все становится на свои места и такое феерическое шоу заслуживает самых высоких и позитивных оценок. Одно имя режиссера фильмов Саши - Ларри Чарльза, который, как известно, сделал вместе с Джерри Сайнфельдом и др. такой шедевр как сериал "Seinfeld", говорит само за себя. Короче - наслаждайтесь! И если есть знание английского - большая просьба смотреть именно на английском т.к. акцент, который делает Саша своему герою (немецко-австрийский) придает еще больше юмора, и без того, щедрого на laugh, фильму. (блог http://genomity.livejournal.com/)