Расписание

The Ugly Truth

Средняя оценка: 4 из 5

Голосов: 851

Проголосовать
Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 4 из 5
Спасибо! 91

Gama

139 рецензий · 139 оценок · 442 спасибо

Любовь случается….

Лишний раз понял, что не стоит читать рецензии сотрудников «Афиши» перед походом в кино. Интересно, сколько таких, как я? А ведь многие основываются на их мнении и пропускают отличные фильмы. Ромком? Типичный сюжет? А чего, простите, вы ожидали от этого фильма? Бешенных «постельных спецэффектов»? Взрывов и огнестрельного отстаивания своих отношений? Я не говорю, что мой рецензии лучшие или любого другого человека, любящего кино и находящего время для написания небольшого кусочка текста в Интернете. Нет, я не пишу рецензии для «афиши», но, чёрт побери, они такие же люди и я до сих пор не могу понять, как они формируют своё мнение?
Фильм отличный, хорошо сделанный и самое главное, он смешной. Жанр комедии должен быть смешной. Да, это типично американская комедия, с откровенным юмором, но я получил безграничное удовольствие в те полтора часа в тёмном зале. Отличная игра актеров (чего только стоят «вибротрусики» в исполнении Кетрин Хейгл), очень смешной и интересный сценарии. От таких фильмов не стоит ожидать чего-то сверхъестественного: в них всегда есть “happy end”, страсть, расставание и поцелуи крупным планом. Такие фильмы должны быть смешными, и этот фильм смешной, за что огромное спасибо всей съемочной группе, я получил безграничное удовольствие!

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• Вы абсолютно правы, сотрудники неадекватны, нельзя во всем искать тарковского и феллини, зачастую они не понимают, что пишут и отталкивают людей от действительно замечательных, простых и хороших фильмов

• Зато кроме рецензии обозревателей есть есть еще "лучшая рецензия" как раз, что бы представлять альтернативное мнение.

• Спасибо большое за оценки и внимание. Буду стараться радовать Вас новыми рецензиями.

• Соглашусь!!! Сотрудники Афиши мне последнее время напоминают несостоявшихся режиссеров... они так оценивают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие фильмы, что начинает казаться словно все, кто пошел на плохо оцененный фильм, умственно недалекие люди!!! чего они хотят от фильма жанра Комедия ?? философских рассуждений ??!!! умных фраз ?? острых выражений ??
    да этого там не было и не будет никогда!!
    просто актеры отрываются и наслаждаются "тупостью", собственно наигранной!!!

Замечательный фильм и ШИКАРНАЯ игра актеров!!!
    "Ты давно ??" , "ЧТО ?? Неееет!", "Ну ФАСОЛЬКУ теребила ??!".... это плоско и не умно!!! НО ТАК СМЕШНО !!!! вот зачем стоит ходить на такие фильмы! ни о чем не думать, а просто смеяться!!! ВСЕ !!!!

Афише стоит сменить своих сотрудников!!!

• нет им как раз залатили за рецензию вот они и пишут что б деньги получить вполне возможно что они даже фильм не смотрели!

• Просто не заплатили за рецензию, и все. Если дать рецензатору несколько сотен долларов, написали бы на 5+. :) )))

• +1

• Господа, если у вас очевидные проблемы с чувством вкуса, то свои претензии к рецензентам оставьте при себе :)

• Думаю, это не совсем ваше дело - указывать мне.

• Согласна, что они часто неадекватно оценивают фильмы, но это их точка зрения. Поэтому и существует мнение других пользователей, которые дополняют картину. Спасибо тебе за коммент. И нормальный пользователь Афиши читает рецензии простых смертных. :))) Удачи!

• Да, согласен с Gama на все 100%. Можно по пальцам пересчитать фильмы, которые похвалили или по крайней мере не об... не обругали официальные "рецензенты" Афиши. Их почитать - такое ощущение складывается, что прокатчики сумашедшие люди, закупают для проката полный отстой, а не фильмы, заслуживающие внимания. Давно уже принципиально не читаю, что они пишут.

• Честно скажу, не смотрела этот фильм и не знаю, пойду ли), просто обратила внимание на первую строчку рецензии и не смогла ее не прочитать полностью)) А ведь давно уже не читаю рецензии на Афише... Согласна с автором и задаюсь тем же самым вопросом: "Интересно, сколько таких, как я?" В большинстве случаев читать рецензии просто неприятно, изначально негативное мнение обо всем, зачастую ничем не обоснованное. Может быть, когда не нравится абсолютно все - это и есть "очевидные проблемы с чувством вкуса"? Конечно, каждый рецензент имеет право на собственное мнение и свободу его выражения. Так же, как и читатель имеет право эту галиматью вечно недовольных всем и вся не читать. Ведь мнение уважаемых рецензентов Афиши о любом фильме заранее известно на 99%. Может, скоро читателей, прислушивающихся к мнению этих "критиков", станет все меньше и меньше... А может быть, они давно уже только сами и продолжают читать то, что пишут)

• да, анонсы афиши - полный отстой. никогда не совпадают с действительностью.

• Скажу честно - я так не смеялась уже ОЧЕНЬ давно.. вчера в кинотеатре посадила голос от смеха))) СОВЕТУЮ!!!! отличный фильм чтобы расслабиться и ни о чем не думать!!!

• Согласен с автором )
    А рецепт тут прост. Я не читаю рецензии Афиши до фильма, чтобы составить своё и только своё мнение.
    А после фильма зайти сюда и почитать отзывы зрителей, таких же как и я и сравнить свои ощущения. Эт овсегда интересно.
    Ну и написать свою рецензию, если фильм понравился или очень нет.

Мне фильм тоже очень понравился. Главное для комедии, что она Смешная! В этом году могу отметиться ещё "Всегда говори Да!" с Керри )

• Благодаря этой рецензии, я испортила себе выходной вечер!
    Уж больно пошлым, грязным и глупым на самом деле оказался фильм! :((((((((((

• Думаю, что фильм не более пошлый, чем любая типично американская комедия, а девушка, которая так боиться выражения секс и трусики, пусть попробует несколько раз громко сказать слово: "Хер!". Поможет.

• У вас серьезные проблемы, молодой человек, если считаете, что я, будучи человеком взрослым, боюсь подобных выражений!
        Теперь по существу. Я очень люблю комедии, в том числе и типично американские, как вы говорите, но я при этом считаю, что не все американские фильмы комедийного жанра настолько пошлые. Я вообще к такому жанру отношусь очень легко. Люблю посмеяться. Заметьте, я не утверждала, что тема изъедена, или что фильм глупый, а если вы считаете, что это типичная Американская комедия, то эти характеристики вполне подошли бы.

• Спасибо за комплимент о молодости, но советую Вам хорошенько изучить историю фильма и понять, что это не я считаю фильм американским, а что он таковым является. А комедия отличная, и единственное о чем вы утверждали, только то, что фильм пошлый. Или мне процитировать вашу рецензию?

• Зря вы набросились на критиков афиши. Они люди опытные и ушлые - наверняка они смотрят не только кино вышедшее в массовый прокат а многие и многие другие и все это анализируют. Допустим в 10 раз больше, чем средний зритель кинотеатра. Их можно понять: им все это уже настолько приелось, что они ищут в новой картине хоть капельку не шаблонного, частичку оригинальности и не избитости. Думаю как-то так.

Лично я читаю рецензии критиков просто для расслабления. Мне нравится как пишет Волобуев, к примеру. Но при этом я никогда не буду решать идти мне на картину или нет в зависимости от его мнения.

Мне Голая Правда понравилась и я отлично посмеялся. Все было предсказуемо и понятно, но все равно эмоции положительные. Поставил 4 балла.=)

• Отличный, неглупый, смешной, не пошлый фильм! С удовольствием сходили! Сцена танца - самый красивый момент в фильме

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Состояние радио Программный директор «Европы Плюс» о консерватизме, целевой аудитории, Nickelback и Рики Мартине

«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше

«Я не вернусь в Россию, но скучать буду сильно» Московские выпускники о последнем звонке и своем будущем

«Афиша» сфотографировала старшеклассников, празднующих свой последний звонок в центре Москвы, и... Читать дальше

Открытия недели «Флей», Bath and Body Works, Vera Wang, «Амстердам» на «Флаконе» и Hamleys

Новые места, которые обнаружили в городе корреспонденты «Афиши» на этой неделе.... Читать дальше

Москва изнутри Илья Вознесенский о «Динамо»

Помойка художников, снесенный бассейн, пробковое дерево и другие мифы и достопримечательности... Читать дальше

«А что, это уже олдскул?» Барри Зонненфельд про «Людей в черном-3»

Выходят «Люди в черном-3» — продолжение франшизы про агентов Джея и Кея, где Джей отправляется в... Читать дальше

Инспекция парков Сокольники

«Афиша» продолжает ревизию московских парков и выясняет, что интересного там можно найти и чем... Читать дальше

«ЛСП» Премьера сингла «Номера»

«Афиша» представляет новую песню многообещающего белорусского музыканта, в которой певучий хип-хоп... Читать дальше

Состояние ТВ Как устроено «Останкино»

Телецентр «Останкино» — это московский Мордор: 12-этажный режимный объект со своими тайнами и... Читать дальше

Хореограф Анн Ван ден Брук «В современном танце нет такого: солисты идут к золотому унитазу, а кордебалет — к очку»

26 и 27 мая в «Актовом зале» покажут «Камеру» — спектакль известного бельгийского хореографа Анн... Читать дальше

закрыть
Все, что вы делаете на «Афише» - ставите оценки, жмете на «Я пойду», пишете рецензии или читаете статьи - увидят ваши друзья в фейсбуке. А здесь будут появляться ваши недавние действия на сайте «Афиши».