Фильм "Кислород" имеет в общем-то несложный сюжет. Парнишка Саша из провинциального города Серпухова влюбляется в девушку Сашу из мегаполиса. Убивает свою жену лопатой. Далее некоторая сюжетная линия и вроде в конце девушка умирает от колёс, парнишка от конопли.
Фильм снят оригинально. Оригинальность этого авторского кино в том, что текст читают два человека - мужчина (как я понял и есть режиссёр) и девушка. Главные герои не говорят ни слова. Текст чем-то напоминал поначалу гришковца, а в целом он скорее всего напоминает грибы. Весь фильм напоминает грибы.
Моя фраза "Сюжетная линия" характеризует лишь то, что у автора были наброски сценария, которые я перечислил выше и много грибов.. и получилось то, что получилось.
В тексте проскальзывают замечательные мысли, которые с лихвой разбавляются разной чушью и бредятиной..
Не надо на этот фильм идти в кинотеатр.
По началу я думал, что ползала уйдёт. Головой мотать и смотреть реакцию остальных начали на пятой минуте. Кинотеатр в итоге покинуло человек десять, остальные досмотрели, некоторые с трудом, но досмотрели.
Да, кстати сейчас вспоминаю, что в конце главных героев убили менты, хотя по ходу фильма она после таблетки вывалилась в окно, а он уснул на конопляном поле... запутался в общем.
Незнаю, может кто-то такие фильмы и любит. Не ведитесь на трейлер, он нормальный, сам фильм нет.