Недовооброжариум
Пожалуй, самое мое большое разочарование в этом году (надеюсь, последнее). Ибо ждал я, "Ну когда же этот фильм выйдет в широкий прокат?!" долго и с нетерпением.
В чем разочарование: ждал я от фильма либо волшебного погружения в страну воображения, либо оч глубокую лирично-поучительную историю, ну, а если совесем повезет, то все вышеописанное в одном флаконе.
На деле не дотянули и не то и не то. Собюственно каритинка, конечно, красивая. Но, по моему, до страны воображения явно не дотягивает. Ну, да бог с ней с картинкой. Все-таки сюжет явно перевешивает в сторону истории, ну, по идее.
А история оказалась не интересна и банальна. Очередной спор добра со злом за души человеческие, только вот в наше время и посредством погружения в мир фантазий. А уж про вину главного антигероя и говорить не хочется. Интересно лишь долго ли думал сценарист, присваивая ему торговлю детскими органами... Брр...
и зачастую действия героев на экране обсалютно нелепы и не понятны. То и дело спрашиваешь себя, какого ж лешего тот или иной перс делает то, собственно что он делает.
Короче говоря, все ясно, просто и обыденно. Обидно.