Нет, ну как все-таки хорош Джонни, Джонни Д.эп!
Этому фильму оценку надо ставить за актеров. За Джонни и Кристиана Бейла. Джонни буквально пропитан своим персонажем, на экране он искренне проживает все этапы истории Джонни Д. Здесь дух времени, чувство славы, поиск чего-то ценного в жизни, который приводит к первой, настоящей и последней любви. Принципы и в тоже время безпринципность Джонни - во всех его действиях. По сюжету все предсказуемо и понятно, но при этом адекватно и интересно. Сначала мне было сложно представить, что Джонни Дэп, часто появляющийся на экране сказочными персонажами, сыграет трагичную и такую непростую роль. Но у него получилось и надо отметить великолепно. Кристиан Бейл в фильме тоже Джонни Д. Он тоже с таким же характером но на другой стороне баррикад. Действительно, как описано в реально истории, он застрелился после этого расследования через некторое время. Так как он потерял цель, он был опусташен тем, как его заставили действовать, как он нарушал свои принципы и то, что все- таки он не дал Джонни спокойно дожить свою жизнь и насладиться счастьем.
Особенно ради того, как играют главные актеры, фильм рекомендую посмотреть.
Спасибо!