Боевик категории «Б» про человека, в руки к которому попадает чудо-телефон, и за ним начинают гоняться разведки.
Боевик, Триллер |
Грег Маркс |
27 февраля 2009 |
12 марта 2009 |
1 час 45 минут |
echelonconspiracy.com |
Забавно читать ваши отзывы. Вам вообще что-то нравиться? Или хорошие оценки должен получать лишь псевдоинтеллектуальный треш типа Paris, je t'aime и всякая другая ерунда.
На моей памяти это единственный фильм где нас показали не пьяницами и дрянью, а достойными людьми. Уже за это можно ставить 5.
А теперь по сути, фильм имеет сюжет, не сильно закрученный, но вполне сносный, есть и завязка и основное действие и развязка. Для многих фильмов это теперь не свойственно. Неплохая подборка актеров, кто хочет больше Куценко смотрите Антикиллер, а тут главный герой не он=).
Не могу сказать что это категория Б, выглядит не хуже и дешевле того же Борна, хотя это скорее всего опять придирки афишистов.
Итак, фильм достоин того чтобы идти на него в кино, уж точно лучше глупейших Россомах, ОО и другого ...., которым нас сейчас заваливают.
Кстати, посмотрите сколько раз он скачен с торрентов, вот вам и говнофильм)
Вспомните фильм "На крючке". Уберите звезд. Уберите бюджет. Переместите действие из штатов в Чехию, Россию и Австралию (кажется). Перемешайте. Залейте отсутствием спец.эффектов и низкопробным режиссером. Взболтайте и потратьте 2 часа своей жизни на УГ, как оно есть.
Трудно отследить о чем думал господин Маркс (одна фамилия чего стоит!) когда снимал дешевую пародию на и без того не лучший в мире фильм...
Вердикт однозначен - не смотреть! Не поддерживайте убогий кинематограф в кризис!
Обычно такие фильмы проходят по категории direct to video. Типичные черты:
- Производятся где-то в Восточной Европе, в Чехии, Польше, России.
- В главной роли чаще всего угасающие звезды. Раньше это были звезды категории В типа Томаса Йана Гриффита, в наше время закатывающиеся герои типа Сигала да Ван Дамма, противостоящих экзотическим восточтоевропейским злодеям и гэбешникам.
- Во второстепенных ролях (для "веса") неизменные Мэдсен, Шин, Йорк и т.п., не заработавшие, видимо, в молодости денег на обеспеченную старость в Калифорнии.
Все бы ничего - только зачем нам, словно мы какая-то отсталая провинция третьего мира, где, наверное, до сих пор смотрят радостно боевики с Чаком Норрисом, выпускатть это на большой экран? Понятно, что хочется где-то "отбить" бюджетец (какой-никакой) - но все-таки не хочется в наших вполне современных мультиплексах видеть продвинутую версию видеосалонов конца 80х. Давайте еще вупустим в прокат Police Academy 7: Mission to Moscow. Director's Cut Digitally Remastered:))))
Фильм начинался вполне неплохо. Главному герою на ресепшне отеля оставляют посылку. В ней навороченный телефон, на который с неизвестного номера героя начинают приходить смски - типа сыграй в казино за тем-то столом и поставь все, или купи акции такой-то компании. Герой следует инструкциям, выигрывает деньги, на экране моментально появляются спецслужбы, намеренные выяснить, кто же шлет загадочные смс... Неплохая завязка... но
В итоге получаем бюджетную версию недавнего фильма Карузо "На крючке" минус Шиа ЛеБаф и Мишель Монаган, минус спецэффекты и экшн.
Рекомендовать вам я бы его не стал, но если вы уж очень любите фильмы в стиле "искусственный интеллект нас всех убьет!" - то дерзайте в кино.
Типичный пример того, что забастовка голливудских сценаристов – не миф ) Сначала интересно-интересно, к середине до всего догадываешься, а после ужасаешься ужасной бурде, в которую превратили фильм: будто сценарист забастовал, и дописывал, например, осветитель, который пересмотрел кучу фильмов, но запомнил из них только штампы.
Что удивило: несколько раз повторенная мысль, что русские - круче всех. У русских есть все. Бояться - значит, уважают
))
Русский суперхакер Юра - вылитый Гагарин (подозрительное совпадение имен, да?), а Гоша Куценко дослужился до генерала. Поздравляю.