Начинаясь как стандартная пошловатая американская комедия последнего времени, к середине фильма зрителя чем-то "цепляет" вновь введенный персонаж Сидни (Д.Сигел), без которого картина однозначно была бы совсем "невкусной". Так как режиссер-мужчина, то женская дружба высмеяна по полной программе (и главное - местами себя узнаешь), а вот мужская представлена как очень сложный механизм, который удается наладить далеко не всем представителям мужского пола. Гл. герой (Пол Радд) был всегда маменькиным сыночком и дружил в основном только с девушками, поэтому с неразрешимой задачей найти свидетеля на свою свадьбу за 2 недели он справился с трудом, но результат превзошел все ожидания. В лице бездельника без комплексов - холостяка Сидни он нашел не просто свидетеля, а лучшего в мире друга, с которым был на одной волне и говорил на одном языке. Будущая жена, как водится, ревновала впоследствии к новому другу своего жениха, конечно, у них была короткая размолвка, естественно, не обошлось без ссоры и самих новоиспеченных друзей, но в итоге закончилось все классическим хэппи-эндом с объятиями и поцелуями.
В кинотеатре смотреть необязательно, а вот дома в одиночестве или девичником - самое то.