Трудно пережить одиночество. Нельзя отталкивать тех кто нуждается в тебе, потом можно пожалеть
Не все фильмы должны заканчиваться на happy end. Зритель должен иногда пережить катарсис. Сразу чувствуется почва под ногами. Начинаешь ценить, что у тебя есть друзья и любящие тебя люди. Рэнди "Барану" повезло меньше. Он оказался никому не нужен. Просто именно в старости становится ясно, как ты прожил отведенный тебе срок на этой планете. Жить нужно так, чтобы в старости твоя жизнь имела смысл. В этом возрасте это особенно важно. Если все оставили тебя, если никто тебя не любит в твои 50 лет, кроме агалтелой толпы зевак, которая жаждет драки, то дело плохо. Рэнди оказался именно в такой ситуации. Он сам виноват, что все спустил в унитаз, но он смирился бы с этим, если бы в минуту душевного кризиса, ему помогла любимая стрептизерша и глупая истеричная дочь (видимо Рэнди в молодости тоже был тупой, поэтому яблоко от яблони).
Стриптизерша, к которой он испытывал чувства, не подпустила его к себе, потому что хотела найти себе парня по богаче. Конечно, она хотела этого, потому что у нее был сын. Я уверен, что она просчиталась, потому что в клубе на нее никто не смотрел, все ее посылали, и никто не хотел платить ей за ее танец. Она уже стара и чтобы обеспечить сына и себя ей нужно было выскочить замуж. Однако, только Рэнди был ее постоянным клиентом в течении многих лет. Он был для нее больше чем клиентом, он был ее другом. Он нуждался в помощи, а она его просто оттолкнула. Оставшись один, Рэнди разочаровался во всем, и вернулся на ринг, хотя врачи предупреждали его что это смертельно опасно. Думаю, что его подруга стрептизерша будет жалеть о своем просчете, потому что рано или поздно ее по старости уволят из стрептиз-бара, а за плечами у нее баласт в виде сына, поэтому никто ее замуж уже не возьмет, и тогда она вспомнит о том что был такой старый качок по имени Рэнди, который любил ходить в солярий, милировать волосы и носить яркие обтягивающие трико. Ее последней и самой лучше партией мог стать бывший рестлер Рэнди "Баран". Поэтому в этом фильме не одна драма, а две, а может быть даже три, если брать в расчет глупую дочь Рэнди, которая тоже однажды все поймет, как и ее отец, но будет уже поздно.