Rambler's Top100

Суррогаты

Surrogates

Средняя оценка: 3,5 из 5

Голосов: 870

Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 4 из 5
Спасибо! 4

Александра Гуренко

5 рецензий · 5 оценок · 6 спасибо

Нам придется жить самим.
В век информационных технологий мы привыкли, чтобы за нас все делали машины. Машины и правда все больше заполоняют наше пространство. Создатели фильма показали о возможном продолжении автоматизации. Они показали век суррогатов, когда у каждого человека есть свой суррогат, который может выглядеть как угодно. Во всем мире все делают суррогаты, а настоящие люди дома лежат у себя в креслах и управляют с помощью специальных устройств своими «сурами». Мы можем относиться к этому как угодно, пока однажды не погибают 2 суррогата, а одновременно с ними и их хозяева - операторы. Расследованием занимается…кто бы вы думали? Конечно Брюс Уиллис. Оказывается есть оружие, которое способно убить человека через его суррогата. Кто его создал, кому это нужно и кто за всей этой историй стоит и приходится выяснить главному герою. Во время исполнения задания он лишается своего суррогата и выходит в реальный мир сам. Перед ним предстает мир с каменными лицами, без эмоций и чувств, где вокруг все потрясающе молоды и стройны. Очень удобно не выходя из дома управлять миром, а если не понравится сценарий, просто отключиться и начать заново. Мы видим мир, лишенный человечности. Это и видит герой Брюса. Он пытается донести это до своей жены и окружения, удастся ли это ему и кому выгодно убивать суррогатов вы узнаете, если посмотрите этот фильм.

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

Комментировать

Сюда пока никто не добрался. Оставьте свой комментарий и станьте первым!