Rambler's Top100

Ничего личного

Duplicity

Средняя оценка: 3 из 5

Голосов: 1839

Этот фильм не идет в кинотеатрах

Ivano Ontariano

79 рецензий · 79 оценок · 31 спасибо

Тема коммерческого шпионажа мне показалась интересной, поэтому заставил себя досмотреть фильм до конца. Высосанный из пальца сюжет, и откровенная бредятина, это все ощущения, которые остались после просмотра кино. Никаких полезных коммерческих трюков, ни смешных офисных ситуаций, ни новых buzzwords... Лучше бы поработал в это время.

Javaganza

31 рецензия · 31 оценка · 43 спасибо

Несмотря на мою симпатию Д. Робертс, данный фильм я считаю провальным не только в ее карьере, но и за ее счет в большей степени. Интересный сюжет, но его толком раскрутить не смогли. Отсюда позиционирование главных героев, и результат восприятия. Я уже молчу, про плоскость игру Робертс. Разочарована этим фильмом, ибо он внушал бОльшие надежды судя по предвестникам и неплохо скроенным трейлерам

Bolt1mor

13 рецензий · 28 оценок · 22 спасибо

Мой мозг отказывался воспринимать этот фильм. Не цеплял ничем. Может быть в этом виновата девушка, которая сидела со мной в коротенькой юбочке :р

Андрей Сапожкин

14 рецензий · 14 оценок · 19 спасибо

фильм не понравился. сюжета нету, интереса тоже нету!
когда шел на фильм думал будет афера вроде "друзей Оушена" но к моему великому сожалению фильм и капли не похож.
если сравнивать с "друзьями оушена" то твердая единица.
ставлю с чистым сердцем!

Esenia Kovaleva

18 рецензий · 22 оценки · 33 спасибо

Глупый фильм. Смысла вообще не несет. Сюжет из пальца высосан и не интересен. Разочарована донельзя((( Мне кажется, что любой фильм должен какую-то идею нести, пусть хоть самую примитивную.

nusya082

2 рецензии · 2 оценки · 0 спасибо

"Борьба за формулу шампуня от облысения"

Весь фильм главные герои ходят, изображая очень крутых супер агентов, сканируют на входе в какой-то бункер все части своего тела, опять ходят, ездят на машинах, опять ходят, целуются, опять ходят, сканируют, постельная сцена, опять ходят...здесь мы заснули......в конце была распитая бутылка шампанского в холле отеля.
Неожиданно страшненькая Джулия Робертс и какой-то неприкаянный Клайв Оуэн.

naxxodka

94 рецензии · 85 оценок · 326 спасибо

4/10
Многообещающая шпионская «комедия» от режиссера отличного «Майкла Клейтона». В «Клейтоне», дебютной работе режиссера, невооруженным взглядом видно кого именно Тони Гилрой считает своим кумиром. И действительно, этой работой он очень близко подошел к драматическим фильмам Содерберга. На волне успеха, Гилрой практически без перерыва пытается освоить теперь и комедийную сторону таланта Стивена Содерберга. Так получился фильм «Ничего личного».
---
... Читать полностью

Ange De Neige

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Дорогие друзья,

Согласна со следующими пунктами:

а) возвращение Джулии Робертс не очень удалось
б) во второй части фильма уже очень хочется спать
в) смотреть лучше выспавшись утром

Аделя Юмакулова

1 рецензия · 1 оценка · 1 спасибо

Если вам нечего делать,
Если вы хотите потратить свое время в пустую,
Если вы давно не спали в кинотеатре,
Если вы хотите потратить свои деньги впустую,
То Добро Пожаловать на фильм "Ничего Личного"!

Спасибо! 2

fiord_nord

11 рецензий · 26 оценок · 12 спасибо

Впечатление от фильма осталось примерно такое же как и от истории Бенджамина Баттона- единственный плюс это отличные планы главного героя. Там был Пит на мотоцикле- здесь Оуэн в шикарном костюме. Фильм очень скучной, затянутый и прямо таки изматывающий.. даже сил на пробежку не осталось после кинотеатра.. Но Оуэн красив, черт побери..

< Предыдущая Следующая >