Да, я делаю страшную вещь - ставлю этому фильму хорошо. А теперь буду долго объяснять, как же так вышло.
История начинается с того, что собирались мы идти совсем на другой фильм. Посмотрели на сайте кинотеатра время сеанса, приехали, и, ничтожно сумняще, попросили билеты на такое-то время. Оплатили, отошли. Посмотрели на билеты и пришли в ужас. Нам предстоит пойти на ЭТО? Но впрочем времени до нашего сеанса - три часа. А посмеятся небольшой теплой компанией можно даже над подкидышем отечественного кинопроизводства.
Фильм начался, скептицизм угасал по мере просмотра. Мы ожидали куда более плохого фильма. С учетом некоторого знакомства с тусовкой пикаперов, смотреть было действительно интересно. Временами недурные шутки, Воля как среднестатистический пикапер, куча среднестатистических представителей разных типов девушек. Эта среднестатистичность умиляет - словно куклы. Кукла-программист, кукла-стерва, кукла-добрая девочка... И разрывом кукольного образа пикапера - пьяное осознание - я никому не нужнен, меня убьют, и никто не заплачет.
Рост персонажа есть, еще какой. Все хорошо, все чудно. Хэппи-энд.
А теперь вырежите эти чертовы последние пять минут, ибо это просто эпик фейл!