Это было одно из самых крупных разочарований в кино за последнее время. Такого не ожидал никто! Это был день премьеры, и зал был битком. Но уже после часа фильма народ начал потихоньку сливаться из зала прямо во время сеанса. Честно признаться, и мы бы с женой оттуда ушли, но наши места находились точно по середине, и пробираться через весь ряд было очень неудобно. Пришлось смотреть до конца.
Фильм выглядит как набор спецэффектов, демонстрирующих сегодняшние возможности западных киностудий. С экрана как будто говорят: "А вот, посмотрите, как мы ещё можем! А так! А ещё вот так мы умеем!". И ты покорно сидишь, смотришь на этот большой дорогой демо-ролик, и думаешь: "А где же здесь смысл?". Смысл в этом фильме искать бесполезно. Благодаря абсурдному сюжету его там быть не может.
Спецэффекты перемежёвываются с глупым разбором семейных драм. Причём, герои запросто могут позволить себе объяснения в своих душевных терзаниях во время любой ненасти: будь то падающий самолёт, надвигающийся цунами, развергающаяся под ногами земля. Ничего страшного - катастрофа подождёт, пока они до конца разберутся в том кто кого больше любит. А когда с изливанием души будет покончено, герои как ни в чём не бывало начнут перепрыгивать разломы в земле на лимузинах и домах на колёсах (искренне полагал, что такое пренебрежение законами физики и мозгом зрителя осталось в прошлом), или будут с лёгкостью управляться с самолётом Ан-225. Нам предлагают посмотреть как просто могут 2 человека (один из которых до этого пробовал летать лишь на одномоторном самолёте) взлететь и маневрировать на самолёте весом 250 тонн, экипаж которого должен состоять из 6 человек, а не из 2! Но наши герои настолько профессиональны, что они даже не считают нужным сбросить лишний груз из самолёта - машины, которые были в нём и предназначались для выставки. Притом что топлива у самолёта было в обрез, эти машины пролетели в нём через весь океан. Но в конце эпизода всё станет ясно. Ведь героям нужно эффектно выпрыгнуть из этого самолёт на Бентли, причём так, чтобы машина развернулась чётко к камере, и все поняли, чья это реклама.
Это не киноляпы – это дикая глупость!
Актёрам, наверное, было очень сложно изображать постоянно разные степени ужаса на фоне вечно зелёного хромакея. Поэтому, они, не мудрствуя лукаво, носятся весь фильм с одним и тем же глуповатым выражением лица. Оно не меняется ни от падения домов на их автомобиль, не от затопления их челнока. Оно даже не меняется во время падения их Ан'а где-то в Тибете. Мало того, в падающем самолёте они в очередной раз успевают спокойно объясниться в любви и, помирившись обняться! Наверное тому, кто осваивал бюджет в 260 млн долларов было глубоко наплевать на тот факт, что люди, попадая в авиакатастрофу, чаще умирают в воздухе от перегрузок и разрыва сердца. Наши герои от такой мелочи даже не почешутся. А герой пилот по имени Саша, который весь фильм делал вид, что он русский, в конце концов, перекреститься слева на право.
Откровенной глупости и ляпов здесь уж слишком много, чтобы это можно было списать на недосмотр.
Очень часто слышно сравнение этого опуса с фильмом "Послезавтра". Так вот, общего ничего. После просмотра фильма "Послезавтра" стало страшно от осознания того откуда берутся и чем грозят наши аномально теплые зимы, град во время лета и пр. катаклизмы. Тогда были грамотно проведены параллели между тем, что мы можем наблюдать каждый день за окном, и тем, что происходило в кино. Ничего подобного, никаких схожих чувств и мыслей фильм "2012" не пробуждает. Это компьютерный демо-ролик на один раз.
Вспоминая восторженные отзывы и оценки на afisha.ru, я подумал, что это мы с женой как-то чересчур строго судим этот "шедевр", но после того как зажёгся свет в кинозале, недоумение и разочарование можно было прочесть на лицах очень многих зрителей.
Тем не менее, я остался рад, что мы сходили на этот фильм в четверг, и что мы не стали никого приглашать из друзей вместе с нами. Если бы просмотр состоялся на выходных, и мы бы кого-нибудь позвали, то было просто стыдно перед друзьями, и было бы очень жаль испорченные выходные.