Продолжения — это всегда продолжения. Попытка повторить успех первого фильма — всегда лишь попытка. Как можно повторить конструкцию КИРПИЧНОГО дома, имя вместо кирпича ШЛАКОБЛОКИ? Никак… Так и повторить успех первого «Любовь-морковь», не имея в своем активе ни прежнего режиссера, ни бесподобного Евгения Стычкина просто невозможно.
Но попытка все же была хорошей. Было смешно, было интересно, было даже немного романтично. Жаль только, что второй фильм один в один повторяет ошибки первого. В первом «Любовь-морковь» главной проблемой был Куценко, который вместо персонажа своей жены играл какую-то туповатую блондинку. В начале второго фильма нам демонстрируют вполне адекватных, умных детей, а уже через пятнадцать минут, после обмена телами, уже не только Куценко, но и Кристина играют каких-то туповатых, плаксивых, недалеких детей.
Дети просто бесподобны! Так сыграть взрослых не смогли бы и иные взрослые. Денис Парамонов и Алина Булынко — запомните эти имена, они обязательно засветятся еще не в одном фильме.