Rambler's Top100

Средняя оценка: 2,4 из 5

Голосов: 9902

Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 6

Катрина

23 рецензии · 34 оценки · 40 спасибо

Это грустно. Очень грустно. И самое паршивое, что ведь примерно треть зала действительно "угарала" .
Все это попахивает дешевизной и отсутствием у создателей хотя бы одной извилины в голове.
Неужели это модно снимать фильмы- чем хуже, тем лучше? Игра актеров....
Верещагин- тот самый папенькин сынок вымораживал до могза костей, это просто что-то с чем-то... Бульдог... "Тимати".....Господи! Да как такое можно снимать, это просто какой-то сплошной кошмар!
С первых же дублей понятно, что это все сплошной бред. И мне жаль людей, которые с пеной у рта доказывают, что это все полное "бугага" и что они при этом блещут интеллектом.
Не знаю как вы, но я ни разу даже не улыбнулась, правда держалась- смотрела до конца...
Мы с мужем вышли из кино и даже не стали обсуждать- прочто переглянулись и стало все само собой понятно.
Паршивый, гнилой фильм про придурков и видимо для таких же и снят. Не хочу никого обидеть, но это реально отвратительнейший фильм.

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• Дорогая Катерина, заранее извиняюсь за категоричность и переход к личностям, но фраза "фильм про придурков и видимо для таких же и снят" - плевок в душу.
    Вам понравился фильм "Стиляги" с его отвратительной игрой актеров, но здесь же вы опускаете Бульдога и Димати "Тимати" за их плохую игру. Не вяжется как-то. Очень субъективно.
    Первый "СМФ" был говно говном, дорогая реклама Путинки. Но это уже - грамотный стеб да и только.

Ах да, я читаю Кафку и Оруэлла, практикую в математике и работаю в нейрохирургии. И я не считаю себя глупым человеком и "придурком", просто я иногда хочу вечером расслабиться и посмеяться, а не анализировать "игру актеров" в отечественной комедии.

• Я сразу написала, что не хочу никого обидеть своей рецензией, а по-другому у меня не получилось выразить свое негодование по поводу совершеннейшего провала этого "шедевра".
    Стиляги,хочу я Вам сказать, отличается как раз-таки тем, что снят с душой и актеры и играют и поют очень живо и красиво, один Гармаш чего стоит! И я не последняя кто это скажет. Сравните хотя бы количество положительных и отрицательных отзывов о "Стилягах" и о "СЛФ" и увидите разницу. Каждый по-своему понимает искусство и,как вы говоритие, стеб. Но простите, что же смешного в постоянном навязываемом нам вирусном маркетинге? Что?! Что смешного в "Димати"? Александр Песков на выезде. А игра Верещагина? Вы считаете это игрой?
    Пожалуйста, расслабляйтесь и смотрите все, что нравится, смейтесь... все равно каждый останется при своем мнении и не стоит спорить с этим. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и делает это как умеет. Мне нравится анализировать и я буду это делать.

• У каждого кино есть своя аудитория.
    Вы же знали на что шли!!! Ну зачем было играт в великомученников. Я не люблю "Очень срашное кино." И меня под дулом писталета не заманишь в зал на это действо.
    Сравнивать "Стиляги" с "СЛФ2"... ну просто верх глупости, уж простите. Это разные фильмы, снятые для разной аудитории, с разным восприятием. Мне понравился и тот, и тот. ДА! Мне понравился "СЛФ2". Потому что я смотрела его в нужном настроении и в нужной компании, не ожидая КИНОШЕДЕВРА от ПАРОДИИ! Пародии на кинопром, который мечется между закосом под Голливуд и материалом для Канн.
    Просто не надо насиловать себя. Сейчас кинорынок широк. Идите на то, что нравиться!!! И не бойтесь выйти из зала, если для вас фильм "ФИ". Убивает такая псевдовоспитанность. А если вы шли, чтобы иметь основание высказать свое отрицательное мнение... то вам бы и трейлера хватило с головой.

И еще. По поводу отрицательных рецензий. Чем больше фигни говорят про фильм на Афише, тем лучше он оказывается. Статистика... Потому что каждый хочет высказать что-то, чтобы запомниться. А "лучший способ прославиться - сделать что-то так плохо, как это не делали до тебя".

• Шли на другой фильм, а пришли на этот- так получилось.
    Аудитории- да, разные, и сравнивать никто не собирается, но раз уж зашла тема...Псевдовоспитанностью и не пахнет- я всегда смотрю фильмы до конца, чтобы сложить мнение. Я не смотрела первый фильм и было очень интересно, что же это такое. Шедевра никто не ожидал, но тем не менее хотя бы какого-то намека на комедию. Хм...

• Хм,.. у Вас в кинотеатре, Катрина, я понимаю, "примерно треть зала" была с хорошим чувством юмора! =)
    Не отчаивайтесь, просто юмор - это не ваше, наверняка вы в жизни в чем-то разбираетесь замечательно, но юмор не относится к такой области...

• Божешь ты мой, как можно судить по ЭТОМУ фильму о присутствии у человека чувства юмора!
    Ну что ж....тогда по вашему подавляющее большинство, посмотревших фильм занудные и угрюмые злопыхатели с полнейшим отсутствием чувства юмора...

Комментировать

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться