Расписание
Показать

Средняя оценка: 2.4 из 5

Голосов: 10356

Проголосовать
Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 141

Паша

166 рецензий · 177 оценок · 265 спасибо

Что больше всего удивляет, что после отстойной первой части, на этот шлак снова пойдут в кинотеатры, своими деньгами поддерживая сьемки таких фильмов.

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• Теплится я людях надежда на перемены к лучшему по сравнению с первой частью.

• Я купился на рекламу в которой авторы закидали помоями свой первый фильм и обещали не облажатся во второй раз. Но такое говно откровенное получилось, ну не смешно же. И професионализм на нуле. Такой фильм любой снимет на любительскую камеру

• На вкус и цвет как говорится...
    Я немогу вспомнить за прошедший год фильма (отечественного) по качеству лучше чем СЛФ.
    Дешевый пафос всяхих "Адмиралов" и прочей соплежуйной лабуды, или "Обитаемый Остров" - фильм на рекламу которого потратили бабла больше чем на сами съемки и монтаж?!
    Нет уж я лучше посмотрю камедиКлаб на большом экране без претензий и громких заявлений, просмеюсь и буду доволен.

• Сергей, ты прав, вкусы у всех разные.
      По моему мнению, в "Адмирале" не было пафоса, был смысл, причем глубокий.
      А что касается СЛФ, понятно что поклонники камеди клаб и ему подобных клонов будут хавать все что эта команда будет делать.
      Это так же как с любимым актером, ты все равно посмотришь с ним фильм, даже если он отстойный.
      Творчество камеди клаб меня не особо радует, поэтому я стараюсь оценивать их фильмы сравнением с другими возможными, и первая часть была совершенно убогой по сравнению даже с самыми отстойными американскими и европейскими комедиями, и вторую часть смотреть совершенно не хочется.
      Кстати, насчет рекламы, не знаю как насчет Питера, но судя по улицам Москвы, создатели СЛФ потратили на рекламу как минимум годовой бюджет небольшого африканского государства ;)
      Ты ведь полюбому посмотришь СЛФ. Я тебе просто советую после этого сходить и посмотреть "Всегда говори да" с Джимом Кэрри, и ты поймешь что такое настоящая комедия.

• Паша, а ты фильм смотрел?

• Первый смотрел, к счастью не в кино.
    Второй смотреть желания нет.

• Если ты не смотрел, как ты можешь судить о СЛФ 2??? Это совершенно не Камедевский продукт. Там очешь хороший КВНский юмор, настоящий юмор рассчитанный на нормальных - развитых людей. За весь фильм была только 1-2 пошлые шутки. Как же меня бесят люди которые говорят о том, что не знают. Ты просто как бабушка-сплетник

• А с чего ты взял, что он судит о фильме? Может он написаал, что фильм - отстой? Покажи!

Он просто написал, что фильм смотреть желания нет, это просто его желание...
        Так что не умничай!

• Он поставил 1 звездочку, ужасно в принципе синоним отстой. Нельзя оценивать то что не смотрел, это можно приравнять ко вранью.

• То что я поставил одну звездочку, это еще синоним того что я начал Вторую Мировую Войну, изобрел электричество, ядерную бомбу и газонокосилку с вертикальным взлетом :)
            Калян Малян, читай рецензию, там все написано.

• Научись читать, то что написано, а не то что ты хочешь. У тебя не рецензия, а просто выражения недовольствия, которое основано на твоих личных ощущениях . Еще раз повторяю, если ты оцениваешь фильм и называешь его шлаком, ты должен его прежде посмотреть, а иначе ты подписываешь себя под пиз###ола

• Калян, может тебе и грустно это осознавать, но дело в том что никто из посетителей этого сайта тебе ничего не должен. Здесь люди обсуждают фильмы так как они хотят это делать, и у них на это есть полное право. У тебя в принципе тоже есть право вести себя неадекватно, но только зачем? Ты этим никому ничего не докажешь, только выставишь себя дураком.

• Слушай, читай внимательней. Слово "должен", "обязан" я не употреблял, ты снова пиз###ишь.
                  По идее твой пост не относиться к прямому обсуждению фильма, и его должны были стереть.
                  СЛФ 2 просто совершенно другой. Ему было бы лучше сменить названия, чтобы отмыться от грязи первой часть. Тогда бы не возникало таких глупых постов.

• Смотрим пост от Kalyan_Malyan · Сегодня, 16:31
                    >>Еще раз повторяю, если ты оцениваешь фильм и называешь его шлаком, ты ДОЛЖЕН его прежде посмотреть

Выделил специально :)

• Упс(((( мда, слово должен здесь лишние

• не понимаю че ты сдался так сразу и признал что слово должен здесь лишнее...я думаю что ты прав.нельзя судить о фильме если ты его не смотрел. и тот у кого есть хотя бы маленькое чувство юмора,тому будет смешно. и не надо искать тут глубокий смысл и еще какие-то замуты....это просто ПАРОДИЯ.просто прийти в кино и поднять себе настроение и все.мне этот стеб понравился.

• Никто здесь никому не должен. А дальнейший спор, по поводу, что обсуждать фильм стоит только после его просмотра, бессмысленный. Умные люди и так это понимают

• Очень смешной, добрый и не пошлый фильм. Конечно не "фонтан", но в любом случае лучше "Всегда говори да"- шлак, много мути и не смешно-Джим К. конечно бред оборжаки, но надо быть честными, в этот раз вышел отстой.

• Вадим, вкусы у всех разные ;)

• "Всегда говори да" - шлак по сравнению с слф2?))) Хахха)))
      Вот мне лично понравился фильм, потому что в нем есть смысл, и мораль есть, что надо жить полной жизнью. Он несет какую-то пищу для размышлений (про это вы сказали "много мути", видимо). Это не считая того, что он тоже добрый, смешной и не пошлый, на мой взгляд. Что, кроме тупо ржаки (в лучшем случае), можно вынести для себя из СЛФ2?

• не кормите тролля или рекламщика

• Смотрел первую, посмотрел ваши рецензии, решил обязательно посмотреть СЛФ2. Ваша рецензия на Код Апокалипсиса умилила, как и на многое другое

• Заходите почаще, будете чаще умиляться ;)

• Я зашла. Нечаянно. Обязательно теперь не пойду на этот фильм))

• Фильм-катастрофа в плане сюжета, шуток, актерской игры, режиссуры, монтажа и т.д. Несколько нивелирует общее удручающее впечатление появляющийся ближе к концу персонаж императрицы в исполнении Галустяна - с его ужимками и мимикой добродушного говорящего шимпанзе. И камео Федора Бондарчука, как оказалось, не обделенного самоиронией, - но это уже и вовсе на финальных титрах.

• Лучшая рецензия! =0) как и первую часть, смотрел "это" дома.. хотя после первой части долго плювался, но любопытство взело вверх... меня просто удевляет, с какой наглостью они впаривают это г*вно ... это же колоссально!... ..Хрусталев, Галустян...ребята ведь дествительно талантливые... как раньше в КВН играли!!? десятки раз просмотреные выступления, не перестают радовать... а этот "фильм" хочется поскорей забыть..

• Не смотрел первую часть, не смотрел вторую. Смотреть скорее всего не буду, ибо желания нет. Камеди клаб смотрю периодически, иногда весьма неплохие шутки.
    Но, если люди неплохо, а иногда, надо признать, весьма хорошо, шутят со сцены, это не значит, что они смогут снять полнометражный фильм. Сцена и кино это разные вещи. Поэтому в том, что по описаниям получился отстой, ничего удивительного. А те кто говорят, что фильм вам не понравился потому что вы не любите комеди клаб, плохо понимают, что фильм это не шутка со сцены, в шутке сценарий на минуту максимум на пять-десять, пока она не закончится, а фильм это история о чём то, в нём должен быть сценарий, завязка, раскрутка, развязка сюжета, и всё это долно быть логично и связанно.
    Если этого нет, то это просто набор шуток, в этот раз не со сцены, а с экрана кинотеатра, и позиционировать это как фильм нельзя. Если бы это называлось не СЛФ2, а например, Набор костюмированных шуток с антуражем от комеди клаб 2, народ врядли валил бы толпой.
    В общем как то так получается, обманули с позиционированием продукта, но помимо этого народ обманул себя сам, схавал и не все поперхнулись, некоторым понравилось, это вот и пугает. Скоро будем ждать видимо СЛФ3!

• Насчет третьей части можно не сомневаться. СЛФ2 за первый weekend собрал в прокате почти 295 млн. руб.
      Так что трейлер СЛФ3 будет начинаться словами "Мы кинули вас на бабки уже два раза. Но ничего, в этот раз мы еще сильнее поработали над ошибками, приходите на СЛФ3, в этот раз еще смешнее чем две предыдущие части..."
      Поклонники СЛФ вполне могут уже начинать бронировать билеты :)

• печальный факт.
        Даже не оттого, что "хитрые продююссеры опять развели народ и наварились" и не оттого, что примитивный пошляк и никакущий актер Харламов стал звездой, а оттого, что народу это на самом деле нравится. Такой щас культурный уровень. И девушка арина, пишущая там ниже с ошибками, что этот фильм клевый - это призрак нашего печального будущего. Мне кажется. у таких фильмов всегда будет аудитория, для которой любая мысль в кино - это "муть" и "нудятина", а любой пук - это смешно.
        П.С. Американский пирог смотрел. Неплохо.-)

• Если и буду смотреть, то только на пиратском ДВД, так как цена билета - это слишком много! за такое "кино". (просто хуже чем СМЛ1 я фильмов не видел:()

• Вот это правильно! Лучше вообще скачать. В кино надо ходить на хорошие фильмы, которые только обогащают свою атмосферу и вызываемые эмоции при просмотре на большом экране. А эту ботву можно посмотреть и дома, если есть желание конечно...

• не понимаю, а в чем прикол смотреть кино, которое потенциально хуже и ряд ли лучше самого плохого из просмотренных ранее фильмов?-)))

• смотрела 1 часть.....понравилось,ну хотя не хира не поняла,но ржачно и актёры хорошие...ну конечно можно и получше было сделать,2 часть не смотрела,но обязательно пойду...знаете,не надо так строго судить эти фильмы...говорите типа это дибилизм,в фильмах должна быть лирика,смысл,мораль,что бы задумываться о смысле жизни!ну ребята то за этим и не гнались....они просто хотели придумать фильм,на который можно было бы прийти поржать,расслабиться и просто хорошо провести время!!они же не хотели за этот фильм оскар получить или ещё чего...просто весёлая киношка!!!и зачем такому лёгкому фильму нести какую то моральную нагрузку,что бы мы парились и думали о смысле жизни?!нет,такие вещи нужны конечно,но иногда нужно просто расслабиться и посмеятся от души,да...хотя бы от ткого глупого,но задорного бреда!!вот почему эти фильмы пользуются популярностью,они просто хорошо поднимают настроение и всё....и не напрягают))

так же смотрела "Yes man"(всегда говори да)да.....Джимми посторел,но я его таким обожаю,ну комедии мало конечно было,рассмешила только его неподражаемая мимика и мастерство!!ну да....фильм для всей семьи,добрый,поучающий..ну а комедией ,по сравнению с эйс винтура или брюс всемогущий,я бы не назвала!!!Керри кажется с годами теряет своё мастерство!

• Дак не проще от дужи ПОРЖАТЬ на комеди клабом сидя дома с пивАм и Чипсами? Бесплатно причём.

• рецензию подняли, это хорошо

• После прочтения комментов к первому фильму и рецензия не нужна. Время жалко. Если смотреть, то только дома.

• Молодец!!!! Покричат,покричат, какое дерьмо перед сеансом,потом после сеанса...И где логика??? К тому же,судя по количеству рецензий,нам предстоит еще третья часть этого ширпотреба...

• Первый фильм был лучше второго, там хоть был где улыбнуться, а тут полторы шутки на весь фильм. Одна шутка порадовала - про реензии Бондарчука в конце.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Прямой эфир Евровидение-2012

Сегодня в 22.30 в Баку начнется финал очередного конкурса «Евровидение». Делегаты от России —... Читать дальше

Состояние радио Программный директор «Европы Плюс» о консерватизме, целевой аудитории, Nickelback и Рики Мартине

«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше

«Я не вернусь в Россию, но скучать буду сильно» Московские выпускники о последнем звонке и своем будущем

«Афиша» сфотографировала старшеклассников, празднующих свой последний звонок в центре Москвы, и... Читать дальше

Открытия недели «Флей», Bath and Body Works, Vera Wang, «Амстердам» на «Флаконе» и Hamleys

Новые места, которые обнаружили в городе корреспонденты «Афиши» на этой неделе.... Читать дальше

Москва изнутри Илья Вознесенский о «Динамо»

Помойка художников, снесенный бассейн, пробковое дерево и другие мифы и достопримечательности... Читать дальше

«А что, это уже олдскул?» Барри Зонненфельд про «Людей в черном-3»

Выходят «Люди в черном-3» — продолжение франшизы про агентов Джея и Кея, где Джей отправляется в... Читать дальше

Инспекция парков Сокольники

«Афиша» продолжает ревизию московских парков и выясняет, что интересного там можно найти и чем... Читать дальше

«ЛСП» Премьера сингла «Номера»

«Афиша» представляет новую песню многообещающего белорусского музыканта, в которой певучий хип-хоп... Читать дальше

Состояние ТВ Как устроено «Останкино»

Телецентр «Останкино» — это московский Мордор: 12-этажный режимный объект со своими тайнами и... Читать дальше

Хореограф Анн Ван ден Брук «В современном танце нет такого: солисты идут к золотому унитазу, а кордебалет — к очку»

26 и 27 мая в «Актовом зале» покажут «Камеру» — спектакль известного бельгийского хореографа Анн... Читать дальше

закрыть
Все, что вы делаете на «Афише» - ставите оценки, жмете на «Я пойду», пишете рецензии или читаете статьи - увидят ваши друзья в фейсбуке. А здесь будут появляться ваши недавние действия на сайте «Афиши».