Rambler's Top100

Фильм

Ледниковый период-3: Эра динозавров

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Мультфильмы, приключенческие фильмы, дети, комедии, детские фильмы, детям
Режиссер: Карлос Салдана
США, 2009, 100 мин.
www.iceagemovie.com

Средняя оценка: 4 из 5

Голосов: 6391

Этот фильм не идет в кинотеатрах

Tigress_0214

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Я на месте не сижу, щас пойду и попляшу!Привет всем!Я смотрела ЛП-3 и мне очень очень очень понравилось!Слава 20th century fox и Blue sky studios!После просмотра зал апплодировал стоя!Моя подруга чуть не померла там!Она так смеялась!"Ледниковые периоды"-шедевры!А теперь о героях:Диего-бесстрашный, независимый, гордый саблезубый тигр( мой любимый герой)!Мэнни-жуткий зануда, Бак-реально отжигает!Элли-клевая "тетя с пузом",Эдди и Крэш-два приколиста.Нет Сида-нет Ледникового пер... Читать полностью

Елена Неважно

34 рецензии · 49 оценок · 28 спасибо

Замечательный мульт!
Так же весело, как и в первую серию! И все так по-доброму: беременная мамонтша, Сид-мамулька ))), Диего - верный друг! И новые персонажи тоже классные! В этот раз даже опоссумы не раздражали )))

Ivano Ontariano

68 рецензий · 68 оценок · 31 спасибо

Мультиприкола в классическом ледниковом стиле. Пушисто-мохнатые персонажи виселят своей непринужденностью и глуповатыми шутками. Что же, эта серия вызывает какой-то особенный естественно-доисторичский смешок. Хи-хи-хи

Alex Pacino

14 рецензий · 22 оценки · 3 спасибо

Завершающая часть трилогии похуже второй и тем более первой. И если первые две серии были рассчитаны на детей, то третья скорее для взрослых. Однако и для детей есть на что посмотреть, даже если они не понимают некоторых шуток. Динозавры и подземный мир нарисованы потрясающе. А когда в темном кинотеатре из темноты появляются два красных глаза таинственного ужасного динозавра Руди, мой младший брат так стиснул мою руку, что я чуть не вскрикнул.

Le Bio Nick

17 рецензий · 17 оценок · 12 спасибо

Ну что ещё ожидать от "Ледника"? Конечно это успех! Правда Дисней уже выпустил столько мультов и фильмов, что шутки уже заканчиваются, и на смену ему идёт американские пуки-рыги! Детям до 8 понравится от 10 будут смеятся над тупостью юмора, а взрослые просто не будут обращать внимания на идиотизм. Сюжет удивил креативом ОК!

D. Nitro

7 рецензий · 189 оценок · 4 спасибо

К событиям Ледникового периода 3 жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком мягкотелым в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с... Читать полностью

Дэль

4 рецензии · 4 оценки · 3 спасибо

Хороший мультик. Приятного домашнего просмотра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

xes

26 рецензий · 62 оценки · 30 спасибо

Отличный фильм. Не верьте тем кто говорит что франшиза исчерпала себя. И дети, и взрослые получат гарантированное удовольствие. Добавить тут особо нечего. Разве что белке придали большую "человечность" :-)

Shellga

3 рецензии · 3 оценки · 2 спасибо

100% смотреть! Сплошной позитив! Повела дочку смотреть, а сама просто смеялась до слез. Белка-девушка просто отпад!

Спасибо! 1

Кристина tinvilena

61 рецензия · 61 оценка · 95 спасибо

Мульт очень хороший. Смотрится легко. Есть много прекрасных моментов. Но для меня ничто не затмит приятные открытия второй части (особенно после первой-то! в которой самое интересное, ради чего я собственно и посмотрела мультик, это мини-мультики-в-мультике про саблезубую белку!). В общем, сходите в кино, сами посмотрите и думаю, многим понравится то, что они увидят.

< Предыдущая Следующая >