Rambler's Top100

Средняя оценка: 3,9 из 5

Голосов: 9166

Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 4 из 5
Спасибо! 3

Thornbird

29 рецензий · 112 оценок · 76 спасибо

Простенькая, но искренняя молодежная вампирская мелодрама про любовь вампира и обыкновенной школьницы. Миленький романтичный фильмик. Заставил вспомнить школьные годы и первую любовь;) Что же касается вампирских историй, то, конечно, круче "Интервью с вампиром" еще ничего не снято;) "Сумерки" на его фоне смотрятся серенько во всех отношениях. Не хватает эффектных метаморфоз, не хватает драматизма, сложной сюжетной линии, большего психологизма, диалоги очень неестественные, натянутые. Вампиры какие-то неубедительные - разве что бледные и скачут быстро. В них нет никакой мудрости бессмертия, нет хищнического цинизма, нет еще чего-то такого, что возвышает бессмертных сверхсуществ над человеком. Ну, спрашивается, зачем вампиру миллион раз заканчивать школу?!;) И после этого можно остаться наивным стеснительным мальчиком?!;) Не верю:) И почему на девушку в новой школе такой ажиотаж при том, что она замкнутая, необщительная и не очень-то симпатичная? Так не бывает среди подростков. В этом возрасте нужно уметь добиваться признания. Теперь что касается актеров. Главный вампирчик - просто конфетка;) Но девочка... Я не знаю, как там должно быть по книге, не читала... каюсь… может там мораль типа "не родись красивой"?;) Но можно было помилее лицо найти и повыразительнее;) Все же такие фильмы создают для умиления;)

Ну, а в целом – мило;)

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

Комментировать

Сюда пока никто не добрался. Оставьте свой комментарий и станьте первым!