Rambler's Top100

Фильм

Звездный путь

Star Trek

Приключенческие фильмы, фантастические фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Захари Куинто, Эрик Бана, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Карл Урбан, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Джон Чо
США, 2009, 130 мин.
www.startrekmovie.com

Средняя оценка: 3,4 из 5

Голосов: 3564

Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 4 из 5
Спасибо! 1

adv21

3 рецензии · 7 оценок · 5 спасибо

Фильм действительно вполне смотрибельный. Качество и количество графики почти потрясают. Благо для сцен космических сражений уже давно не приходится делать фанерные модели звездолетов как у Дж. Лукаса. Актерское мастерство на уровне достаточном для того, что бы лицедейство не раздражало зрителя. Зато драматизма и событий в сюжете достаточно наверно на целый сезон хорошего сериала. Конечно, если вам интересны военные действия в открытом космосе, перемещения во времени и прочие атрибуты этого жанра. Т.ч. скучать не приходилось.
Но организация премьерного показа никак не соответствовала бюджету картины. Больше всего раздражали те самые взволнованные секьюрити которые шныряли в темноте по залу со своими подглядывательными приборчиками, и если замечали светящийся экран мобильника у зрителя, то влезая прямо в середину зала по ногам людей и выводили провинившегося вон. И этот произвол продолжался почти весь сеанс. Не знаю что они добивались, возможно опасались, что при помощи мобильника будут нарушены авторские права. Только вот не знаю кому это могло придти в голову... А может они так охраняли покой прочих зрителей от тех кто пытается в кино говорить по телефону. Только вот протискивание не очень щуплых дядечек по рядам с последующим выдворением провинившегося из зала, в разгар баталий на экране никак не способствует спокойному наслаждению столь дорогим и ярким продуктом Голливуда.

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• Какие еще фанерные звездолеты Лукаса, о чем ты говоришь! Наверно не смотрел 1,2 и 3 части "Звездных войн"?

• Судя по кадрам из трейлера скажу, что некоторые космические корабли очень похожи на зведздолеты "Звездных войн"!

• Bolt1mor Только вот не надо обвинять Трек в плагиате. TOS вышел в 66 году, а "Новая наджеда" в 77.

Комментировать

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться