Ребята, не сочтите за бестактность и неоригинальность... Но, не смотрев этот фильм, посмею заявить, что это, наверняка, полное хавно. Что нам говорит только один состав актеров: Тимати (супер звизда), Семенович, Сабчак (через "а") и прочие выдающиеся личности. Говорят, что ГК! - это фильм-стеб, что есть над чем поржать. Проходил я тут мимо ларька с двд, там телек стоял и на нём как раз прокручивали данный шедевр. Какая-то там сцена с намеком на ржач... Меня не пробрало, к сожалению (а, может, и к счастью). Всё это слизано, внаглую содрано с американских фильмов-пародий, которые, кстати, тоже - чем дальше, тем хуже. Конечно, ничего не имею против Очень страшного кино :) Но, понимаете, у этой эпопеи (1,2,3,4 части) есть свой фирменный стиль, свой, так сать, "шарм" что ли. А у нас? Сняли, поставили в прокат, сходили/поржали представители поколения "next", к-е отдали за билеты денюжку, заработанную кровью и потом родного отца. А эти (к-е снимали всё безобразие) и заработали, в итоге, вот на таких посетителях. Сумма, может, и небольшая, но на новый Bentley хватит. Ещё чуть-чуть и отложут на съемку очередного хавна. Короче, не ходите, дети, в Африку гулять!