Не собираюсь писать рецензию- это дело профессионалов, а не дилетантов. Мне , лично, оно напоминает копание в грязном белье...Что касается фильма - он хороший. Да, не шедевр, конечно, слишком много ляпов, заметных невооруженным глазом, но, в целом, если не придираться к мелочам, все нормально. Да и пусть кто- нибудь покажет мне фильм без ляпов! При желании можно и классику мирового кинематографа разобрать по косточкам и " опустить ниже плинтуса" ... Фильм нормальный человек должен воспринимать на уровне души, сердца, эмоций, а не подсчитывать количество нестыковок...Те, кто написал положительные отзывы, выделили из фильма главное- его цель, тот посыл, который должен был дойти до зрителя, а , вот, остальные- не сумели отделить мух от котлет. Очень жаль! Очень схоже на анекдотическую притчу про пчелу и муху. Летая над лугом, одна видела только благоухающие цветы, другая, простите - навозные кучи. Так и тут: каждый увидел в фильме, что хотел увидеть, или, вернее, на что был способен в силу своего интеллекта. Спасибо создателям за то, что заставили задуматься нас о том,что каждый, окажись на месте главных героев, вел бы себя точно также, и это- в лучшем случае...Ну, а кому не понравилась игра актеров, посмотрите " Мы из будущего-2" и сравните Борманов. Может, до кого-то и дойдет. А,вообще, всем, кому фильм не понравился, прежде, чем хаять дело чужих рук, результат чужого труда, советую, для начала самому создать хоть что-то мало- мальски стоящее...Возьмите в руки видеокамеру, пару- тройку друзей, снимите небольшой, скажем получасовой фильм- ролик, и выставите его на всеобщее обозрение в интернет. Уверяю вас, очень скоро вы узнаете много интересного о себе и своем " шедевре"! Еще раз спасибо авторам за фильм! У нас с этим напряженка.