ой, перестаньте!
ну сколько можно вывозить на периферию фильмы про то, какая москва алчная и продажная, как же там грязно и тяжко жить тем, кто приехал туда за мечтой?
надоело уже...
кстати, у Воли может и есть потенциал актера. Претензий нет.
Но фильм абсолютно стандартный. абсолютно.
Почему надо было делать акцент на лицахкавказскойнациональности?
Как будто в москве обитают исключительно сумасшедше богатые выходцы с гор, сутенеры и продажные телки...
если так, то мне жаль москвичей. со всеми их достоинствами, достижениями, возможностями и культурными наследиями.
а снять фильм про, например, молодых художниках, дизайнеров, музыкантах, которые действительно приехали в москву за мечтой и осуществляют ее на радость в том числе и нам?
Я понимаю, что проблема "очеловечивания" отстойных представителей общества - очень емкая и важная.
но почему мы должны в принципе отрицательно относится к таким персонажам, как Платон?
понятно, что Петр Листерман публично ведет себя не слишком "аппетитно" - лишь за это я не отношусь к нему положительно.
но то, чем эти люди занимаются - я не считаю презрительным. Есть товар - есть купец. Так уж лучше я буду негодовать по поводу дев, способных продавать себя. Хотя и тут я не собираюсь негодовать. Гораздо важнее проблема сексуального рабства. А тут в основном все на добровольных началах. Уж че душой кривить. У каждого свой путь к счастью. А Платон - просто сводник. На Руси всегда были свахи. Чем же Платон хуже их?