Rambler's Top100

Фильм

Вольт

Bolt

Мультфильмы, дети, комедии, детские фильмы, тв, детям
Режиссер: Крис Уилльямс, Байрон Говард
США, 2008, 90 мин.

Средняя оценка: 3,7 из 5

Голосов: 6901

Этот фильм не идет в кинотеатрах

perlochka

13 рецензий · 14 оценок · 17 спасибо

Абсолютная неинтересная ерунда.
После первой четверти мульта захотелось выключить, к половине почти уснула, но все же стойко продержала до конца, ожидая смешные шутки, обещанные в рецензиях. Даже не улыбнуло. Скучно. Сюжет идиотский.
Ставлю двойку только за Вдовиченкова.

RusSvet

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Кисло-сладкое кино...

Объективно - трагичное. Трагедия девочки, потерявшей в окружении людей-роботов единственного друга - щенка. Трагедия щенка, вся жизнь которого - сплошная иллюзия, Матрица, садистский эксперимент режиссера-извращенца. Трагедия общества, научившегося даже самые светлые и искренние чувства использовать для делания рейтингов, карьеры и денег; еще большая трагедия нормального отношения к этому. И условный эскапизм в качестве лекарства от болезней социума. Но это для взрослых... Читать полностью

Таня Ковалева

19 рецензий · 19 оценок · 14 спасибо

Скучный штампованный мультфильм, понравилось только начало- про котов и голубей. Хомяк предсказуем и штампован, расчет на смех, но не смешно. Правда смотрела дома в не самом лучшем качестве, но не пошла бы уже смотреть в кинотеатр, не высижу. Трата времени. ЗАНУДСТВО,

Rost Ivan

205 рецензий · 678 оценок · 179 спасибо

Дитя вышла из зала с бегающими глазами и сонная. Это есть отражение неудобства при просмотре, чувства стыда и невозможности избежать унижения - смотрели все вместе на днюху подружки, как тут смыться?! Очевидно, жанр полноформатной мультипликации изжил себя на ближайшие пять лет.

Vasili Pupkin

1 рецензия · 1 оценка · 1 спасибо

Мультфильм весёлый, бессмысленный и беспощадный. В нём всё как по маслу - главный герой, туповатый друг главного героя, финал-клише (радость - разочарование - озарение - напряженный конец), сюжет-клише, идея-клише. Через пару месяцев о фильме никто и не вспомнит.

Ах, да - пёсик очень милый.

Сончик =)

1 рецензия · 2 оценки · 1 спасибо

Мне не понравился Вольт! Потому что мне кажется он скучный. Перед этим я с подружкой сходила на Сумерки, и мне кажется этот фильм интереснее! Может Сумерки плохо сняты, но они длиннее, интереснее и у них такой сюжет....))) А эта фигня! Скучная, быстрая.... Я даже не разу не посмеялась! Ну.... может раза два)))) Он сделан для Американских детишек, которые смеются над каждой тупой нелепостью!!!! Что же будет с Русскими детьми????