1) Потратьте свои деньги на что-нибудь другое. Фильм скучный. Пустышка. Зевать я начал на 15 минуте, а вышел из кинозала на 40-й.
2) Я раньше не смотрел фильмы этого режиссёра. Но рецензии читал. Всегда настораживала какая-то расплывчатость описаний. Теперь понятна её причина - не принято у нас писать рецензии со словами "жуткая муть", "туфта", "унылая мазня". А по-другому тут рецензию не напишешь - чтобы писать, не злоупотребляя разговорной экспрессивной лексикой, нужно чтобы был предмет обсуждения - а тут обсуждать нечего. Это какая-то подделка под "серьёзное кино" (хочется написать - "китайская подделка"). Может быть, так китайцы видят западное "серьёзное кино" - тогда понятно, почему они нас считают варварами. Сценария толком нет, актёры играют отвратительно (в основном они "корчат рожи" - это у них, видимо, называется - "серьёзные эмоции"), режиссёрские и операторские "штучки" раздражают, потому что они никак не работают на общий характер фильма. Это то самое УГ, о котором в последнее время так часто говорят в Интернетах.
P.S. Станислав Зельвенский пишет рецензии гораздо лучше, чем Роман Волобуев. Он всё-таки смотрит те фильмы, о которых пишет. Но он не может даже плохим фильмам ставить оценки ниже "тройки" (воспитание, наверное, не позволяет). Наперёд будем знать, что если Станислав Зельвенский ставит что-то ниже "пятерика" - это "двойка".