Изначально, когда я услышал в рекламном ролике фразу "от 2-х из 6 продюссеров "очень страшного кино" я, честно говоря, засомневался, стоит ли на него идти, ибо похожую фразу я слышал в рекламе тошнотворно-пакостного "киносвидания". Но, тем не менее, взял в охапку подругу и пошел...
Итого: пародия на "очень страшное кино" с хорошей задумкой, но уже абсолютно приевшимися трюками и приколами. Хотим чего-нибудь новенького!
Моя оценка 3+.
Не, ну конечно ниче умного нет, сплошной бред и все такое. Обосрали все фильмы, которые тока можно. Спасибо режиссеру и сценаристам, что хоть Властелина не тронули, хотя там вроде промелькнуло подобие Леголаса, ну да это мелочи по сравнению с Гарри Поттером, например. Кстати, как они изгадили ГП - мне не понравилось, тупо. В принципе, там почти все тупо. Единственное, что прикололо - это сцена в доме у человека-козла из Гнарнии и про Эштона Качера, и еще про Клик. Вобщем, меня прикололо, что они там всего намешали, все фильмы в один - весело, тока надо было снять получше и поинтересней.
P.S. Джек Воробей похож, только чувак переиграл. Конечно, наверняка так и задумывалось, но было бы в сто раз лучше, если бы они реально всех героев фильма не отупляли.
P.S.S. кстати, а на них могут подать в суд? Типа плагиат и все такое...
Сограждане, у меня просто нет эпитетов. Даже мат и хитросплетения унижений не могут выразить то, насколько плох этот фильм.
Даже какой-нибудь древний "Аэроплан" смешнее в разы. Чудовищная лажа.
Бррр… Ну нет, я такие фильмы терпеть не намерен. Такой ужас смотреть просто нельзя. Я не очень люблю критиковать что — либо (на мой взгляд, у меня это не очень хорошо получается), но после того, как я чуть не умер от разрыва мозга, я просто не могу молчать! Почему? Потому, что «Очень эпическое кино» — это вторичное, глупое, грубое, пошлое и абсолютно не смешное кино, которое просто невозможно смотреть, даже под страхом пытки!
Про сюжет говорить просто бессмыслено. Его тут просто нет. Это просто очень неприятная куча-мала, состоящая из неудачных шуток на тему «Хроник Нарнии», «Чарли и Шоколадной фабрики» и «Пиратов Карибского моря». Можно разве, что сказать, что мне стало по настоящему обидно за эти замечательные фильмы. Как — же Зальцер с Фридбергом их изуродовали ! Изверги, а не режисеры.
В плане актерской игры, сценария, визуальных эффектов и режиссуры фильм ужасен, причем в самом плохом смысле этого слова. Неужели не могли снять нормальный фильм. Эх, куда — же делись 20 миллионов долларов бюджета? Лично для меня это большая загадка.
Резюмирую. Абсолютно не смешной фильм, который не рекомендуется к просмотру никому и ни при каких обстоятельствах! Однозначно выбрасываю этот ужас на помойку. Смотрите хорошее кино. Спасибо за внимание.
1 из 5
Не знаю кто тут постит разную чушь про этот фильм, дескать отстой и пр. - БРЕД. Если вам нравилось скери муви, то этот фильм вы тоже оцените, он весьма неплох, хотя со скери мувия бы его сравнивать не стал - но поржать можно только в путь - фильмец очень прикольый. А если у когото нет чувства юмора, дык блин не ходите на прикольые фильмы а смотрите своего куценко и прочую лабудень.
Фильм-конкретная лажа!Эт о все равно что выбросить деньги в урну!Просто бездарная трата времени!Никому не советую ходить на этот,если так можно выразится,фильм!
так вышло, что просматривая трейлеры новых тизеров на youtube я наткнулся на ролик к этому фильму. Посмотрел тизер, похихикал...но оказалось что кто-то выложил целиком данный фильм (на английском, с испанскими субтитрами.
я начал смотреть...
посмотрел...
что можно сказать - фильм - тупой! есть смешные моменты, но в целом пошлятина, идиотски построенный сюжет, бред!!!
фильм я смотрел на английском, а поскольку у нас в кинотеатрах он выходит (как это не странно) на русском, то многие шутки будут утрачены из-за перевода.
таким образом фильм становится совершенно неподходящим продуктом для потребеления.
Тупизна полнейшая.Телепузики смешнее. Переходы между пародиями быстрые и грубые. Абсолютно не
смешные шутки. Много моментов когда появляются рвотные позывы, просто ФУ.
Единственное что музыка качественная, а кино абсолютно не интересное и не
смешное. НЕ ХОДИТЕ !!!!
Жуткий фильм. Было действительно жалко и времени, и денег, потраченных на этот фильм... Не подумайте, что я абсолютная сторонница классики и мелодрам... Что Вы!! Я безумно люблю Очень Страшное Кино... Но этот бред просто противно смотреть!! Было пару смешных моментов, но от остального просто тошнило... Я бы сказала, что амереканцы не поумнели, а просто деградировали... Если все-таки решитесь смотреть ЭТО, то лучше купите диск и посмотрите дома
Радует эпизод с логовом зверя из этой волшебной страны, как её там.... ( аналогия МТV) , а так шутки до нельзя тупые и ниже всех причинных мест...
Фильм не поднимает, а портит настроение, полная тупость, все нормальные моменты были в рекламном ролике к фильму, он получился интереснее самого кино. Хуже этого фильма даже не могу вспомнить.
Фильм просто ужасный, сплошные тупые американские шутки, юмор черный и абсолютно не смешной. не советую, ребята, тратить деньги на такую ерунду. Впрочем, если вам понравилось последнее "Очень страшное кино", то этот фильм для вас.
Очччень пошлое, похабное, НЕСМЕШНОЕ, омерзительное кино, после которого хочется срочно пойти почитать что-нибудь для души.. чтобы восстановить равновесие. Самое, на мой взгляд, удручающее в том, что это "кино" запустили в дневных сеансах. Сегодня, в выходной, был полный зал детей, которые, конечно, смеялись, но делали это скорее от стадного чувства, потому что ни один нормальный человек, какого бы он ни был возраста не может смеяться над большинством тех "шуток", которые представлены в этом "эпосе". Такое кино вынесет мозг любому взрослому, что уж говорить о подростках?? Главные герои - эмбицилы, повторяющие друг за другом одни и те же фразы, это должно было стать безумно смешным?? И вообще, фильм изобилует разными уродами, которые разрушают все эстетические представления и чувства. Это не та комедия, на которую можно пойти в большой компании, запасшись попкорном и расслабиться, "постебаться". Там даже никуда негодный сортирный юмор был возведен в какую-то абсолютную глупость.
Почему-то была уверена, что американцы, создав сей шедевр, не станут показывать его в своей стране.. куда там... он, оказывается, уже лидер проката.. Пожалуй, это самый отвратительный фильм, который я видела в своей жизни.
...что он идет всего час (с небольшим).
По-моему, авторы "Очень страшного кино" вполне резонно решили, что на 4 ( или уже 5?) часть сей эпопеи никто не пойдет, и дали фильму другое название, дабы хоть как-то завлечь зрителей и отработать потраченные деньги.
...за весь фильм никто н е обо***лся-это чудо они поумнели,пусть на самый мизер но поумнели.Лет через триста они смогут прочитать первую книгу,а не комикс
Пошли весёлой компанией! Повеселиться! Пол зала с фильма ушли, я же пол фильма просто проспал, хотя спать совсем не хотел. ПРОСТО УЖАС. ГЛУПО и несмешно!
Фильм просто офигенный. Давненько я так не смеялась от самого начала и до конца. Просто в восторге. Советую посмотреть всем, кто хочет расслабится и не думать о серьезном в течение часа.
Гарри Шпротер сразил.
5 + ...тому, кто делал рекламу этому фильму!!!! Молодцы!!!!
сделали из ..авна конфетку. Плохой фильм - это слишком высокая оценка для этого фильма. Фильм никакой!!! Не ходите на него , не портите себе настроение.
Вышел из зала с чувством что меня обманули.
Если у Вас или ваших знакомых появится желание просто выкинуть 200-300 рублей - выбросьте, если вы захотите посмотреть кино - посмотрите, но не это "кино" !!!
Как такой бред можно было вообще снять, я лично не понимаю. Уйдя из зала через 20 минут после начала, очень завидовал той паре, которая сделала это на 10 минут раньше. Рад за братьев Уайянсов, не пожелавших принять участие в столь безмозглом проекте, люди снявшие этот "шедевр" интеллектом явно не обременены - это откровенный тупняк, смешными, в котором, могут показаться только жалкие попытки создателей показать что-либо смешное. Грустно и жаль денег уплаченых за билет.
После просмотра фильма, выйдя из зала, не смогла даже вспомнить ни один диалог и ни одну шутку...
Назвать это бредом - ничего не сказать.
Все самое более-менее забавное и смешное - вы все просмотрели в рекламе. Остальные 60 минут вы просто сидите и думаете - выйти Вам сейчас из зала... или доесть все же поп-корн...
не тратьте свое время и деньги и уж тем более не водите детей на этот тупой и НЕСМЕШНОЙ фильм.
Удачного просмотра других кинофильмов!
скажу честно,что это первый мой поход в кино,когда я на протежении фильма ходила курить!!!!это через чур глупый фильм....никому ходить не советую
не понимаю почему идет такой гон на этот фильм.......да тупой американский юмор, да неизвестные актеры(Кармен Электра и мама Стифлера не в счет), но ведь иногда нужно посмотреть такое кино,, чтоб не о чем не заморачиваться.. а просто расслабиться и насладиться зрелищем...этот фильм расчитан скорее на народ в возрасте от 15 до 25(максимум) лет....оч. веселый...особенно будет интересно тому, кто смотрел все фильмы (на кот. пародии сделаны)....у нас весь зал хохотал только так.....не считая парочки 28 летних( ну не для них видно кино)...я бы еще раз пошла...!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
ОТСТОЙНЕЙШИЙ фильм.
не ходите ни в коем случае. пожалейте свое время.
уйти захотелось уже минут через 10-15 после начала, и жалеем, что так и не сделали этого. глупейший фильм. чувство юмора отсутствует начисто. качество фильма - нулевое. ощущение, что это детский сад, школьный спектакль...
люди, пожалейте свое время. не ходите.