7/10
Фильм очень хорошо начинается. Полная иллюзия случайной встречи двух симпатичных людей, будто бы созданных, чтобы быть любовниками:)
Лучше Натали Портман, Джуда Лоу и Клайва Оуэна играет только Джулия Робертс. Особенно, когда выглядит расстроенной и с красным носом... Хотя лично у меня она вызывает симпатии меньше всех:)
Да и вообще, все характеры нарисованы правильно и понятно, как очень реалистичные картинки.. Но для меня остались картинками. Не осталось ощущения живого человека как-то.. Несмотря даже на хороший прием с плачущей Портман: "Сделайте мое фото!" Может просто непонятны женские эмоции?
Вот любители промискуитета Лоу и Оуэн понятны на все 100%:) Как это одновременно знакомо, забавно, скучно и вызывает добрую усмешку. Оуэн в чате с Лоу, который пишет от имени женщины достойны отдельного мини-фильма:) Особенно со сценой продолжения выяснения отношений в конце!:)))
Сцена в аквариуме - почти классика:)
Беспокоит то, что в этой истории я скорее Жид Лоу, чем Коля Оуэн..:(
У Портман для стриптизерши слишком хорошее, "домашнее" что ли, тело.. В сочетании "люблю"/"а теперь не люблю" это так до боли знакомо...
Пытался смотреть в компании друзей - за разговорами и шутками ушел весь смысл. Смотрел один, - все понятно, но слишком много ассоциаций с личной жизнью всплывает...
Вы улыбнетесь, погрустите и подумаете. Кто-то может и заплачет в конце (песня уж больно хорошая.. Да и вообще финал, взгляды РЕАЛЬНЫХ прохожих на свободно шагающую в толпе Портман.. все складывается в этот момент..).
Можно посмотреть.