Расписание
Показать

Шум / Афиша Демо

• Турцев, «Я тебя люблю»

Живые, смелые, танцевальные, легкие, светлые песни Миши Турцева, бывшего
    кондуктора маршрутки и режиссера выпуска новостей на местном телеканале.

Альбом можно скачать с сайта www.turcev.ru.

• Хорошие музыканты

Все-таки символично, что даже редакция "Афиши" назвала этих музыкантов "хорошими" и не решилась употребить по отношению к ним более яркий и похвальный комментарий.
    Честно прослушал весь диск, и стало очень грустно: половину песен выключал уже на середине. Г-н Сапрыкин действительно прав: современная российская музыка переживает не лучшие времена.

• клей и музыка

Купил три журнала. В каждом -- диск с клеем. Круто.

• МП3?

Диски — это замечательно, но они не всем достались и не живут вечно. Будет ли альбом выложен в виде MP3 где-то? Чтобы его можно было загрузить и не возиться со всяким блестящим пластиком.

• демотекстуальное

Пожалуй что самое пронзительное и отчетливо кинематографическое ощущение со всего диска оставляют всего лишь десять слов: я танцую на асфальте/ посреди лета/ как не долго/ в белом платье/ буду одета. Некоторую заинтересованность так же оставляют после себя ребята из общежития

• думка

понравилось про мышь, композиция человека из Петрозаводска и Чикис с ребятами... необычная вещь-пение "в трубе". Пост-панк и пост-рок вчера был не под настроение, а в целом хорошо) спасибо)

• ложка дёгтя

проблема в том, что у меня и троих моих знакомых диск был поцарапан с самого начала и скакал в проигрывале ё-моё как. сразу ясно - производственный брак - и неслабый. очень жаль.

Состояние радио Программный директор «Европы плюс» о консерватизме, целевой аудитории, Nickelback и Рики Мартине

«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше

Открытия недели «Флей», Bath and Body Works, Vera Wang, «Амстердам» на «Флаконе» и Hamleys

Новые места, которые обнаружили в городе корреспонденты «Афиши» на этой неделе.... Читать дальше

Москва изнутри Илья Вознесенский о «Динамо»

Помойка художников, снесенный бассейн, пробковое дерево и другие мифы и достопримечательности... Читать дальше

«А что, это уже олдскул?» Барри Зонненфельд про «Людей в черном-3»

Выходят «Люди в черном-3» — продолжение франшизы про агентов Джея и Кея, где Джей отправляется в... Читать дальше

Инспекция парков Сокольники

«Афиша» продолжает ревизию московских парков и выясняет, что интересного там можно найти и чем... Читать дальше

«ЛСП» Премьера сингла «Номера»

«Афиша» представляет новую песню многообещающего белорусского музыканта, в которой певучий хип-хоп... Читать дальше

Состояние ТВ Как устроено «Останкино»

Телецентр «Останкино» — это московский Мордор: 12-этажный режимный объект со своими тайнами и... Читать дальше

Хореограф Анн Ван ден Брук «В современном танце нет такого: солисты идут к золотому унитазу, а кордебалет — к очку»

26 и 27 мая в «Актовом зале» покажут «Камеру» — спектакль известного бельгийского хореографа Анн... Читать дальше

«Кто же не знает группу «Война»?» Андрей Лукьянов о том, как его перепутали с Олегом Воротниковым

«Афиша» поговорила с арт-директором рекламного агентства Андреем Лукьяновым, которого задержали на... Читать дальше

Вагон-читальня «Книжный бар» в экспрессе Москва–Калуга

В скоростной электричке, которая каждый день ездит с Киевского вокзала до Калуги и обратно,... Читать дальше