Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.Пожалуйста, обновите ваш браузер:
Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome
Живые, смелые, танцевальные, легкие, светлые песни Миши Турцева, бывшегокондуктора маршрутки и режиссера выпуска новостей на местном телеканале.Альбом можно скачать с сайта www.turcev.ru.
Все-таки символично, что даже редакция "Афиши" назвала этих музыкантов "хорошими" и не решилась употребить по отношению к ним более яркий и похвальный комментарий.Честно прослушал весь диск, и стало очень грустно: половину песен выключал уже на середине. Г-н Сапрыкин действительно прав: современная российская музыка переживает не лучшие времена.
Купил три журнала. В каждом -- диск с клеем. Круто.
Диски — это замечательно, но они не всем достались и не живут вечно. Будет ли альбом выложен в виде MP3 где-то? Чтобы его можно было загрузить и не возиться со всяким блестящим пластиком.
Если ты дружишь с торрентами - тебе это поможет!http://megashara.com/item.php?tid=40106
Пожалуй что самое пронзительное и отчетливо кинематографическое ощущение со всего диска оставляют всего лишь десять слов: я танцую на асфальте/ посреди лета/ как не долго/ в белом платье/ буду одета. Некоторую заинтересованность так же оставляют после себя ребята из общежития
понравилось про мышь, композиция человека из Петрозаводска и Чикис с ребятами... необычная вещь-пение "в трубе". Пост-панк и пост-рок вчера был не под настроение, а в целом хорошо) спасибо)
проблема в том, что у меня и троих моих знакомых диск был поцарапан с самого начала и скакал в проигрывале ё-моё как. сразу ясно - производственный брак - и неслабый. очень жаль.
очень жаль, но некоторые диски, видимо, несколько повредились клеем от упаковки. Мы с радостью привезем вам диск, если вы напишете, куда вам привезти диск (iantonova@afisha.ru)
ага.=\проблема с клеем обнаружилась при извлечении.
А что за диски-то??http://www.sovpravo.ru/http://www.rusneftesnab.ru/
«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше
Новые места, которые обнаружили в городе корреспонденты «Афиши» на этой неделе.... Читать дальше
Помойка художников, снесенный бассейн, пробковое дерево и другие мифы и достопримечательности... Читать дальше
Выходят «Люди в черном-3» — продолжение франшизы про агентов Джея и Кея, где Джей отправляется в... Читать дальше
«Афиша» продолжает ревизию московских парков и выясняет, что интересного там можно найти и чем... Читать дальше
«Афиша» представляет новую песню многообещающего белорусского музыканта, в которой певучий хип-хоп... Читать дальше
Телецентр «Останкино» — это московский Мордор: 12-этажный режимный объект со своими тайнами и... Читать дальше
26 и 27 мая в «Актовом зале» покажут «Камеру» — спектакль известного бельгийского хореографа Анн... Читать дальше
«Афиша» поговорила с арт-директором рекламного агентства Андреем Лукьяновым, которого задержали на... Читать дальше
В скоростной электричке, которая каждый день ездит с Киевского вокзала до Калуги и обратно,... Читать дальше