Один из самых талантливых и интересных фотографов добрался до Москвы, причем не только с выставкой, но и с бесплатным мастер-классом для всех желающих! Пожалуй только он, да Сара Мун еще используют технику моментальных снимков Полароид. Паоло не знает что такое обработка в Photoshop, обожает длинную выдержку, потому что "это дает больше времени проявиться душе модели" и во главу угла ставит свет. По мнению Роверси, свет - это самое важное: "Нужно научиться говорить со светом, как с другом... Говорите и он обязательно ответит вам!"
Девушки и юноши на его фотографиях бесконечно красивы в своей простоте. Здесь нет тонны грима и дорогостоящих спецэффектов, вроде марсианинов и взрывов, как у его соседа по выставке Линдберга, здесь ЖИЗНЬ в портретах и она прекрасна.
Всем советую не полениться и сходить в Манеж, что бы увидеть какая должна быть фотография, какую силу и мощь может она нести. Ведь " фото внутри каждого из нас! Нельзя научиться фотографировать, нужно вкладывать сердце... Фиксируй свою камеру на штативе, но ... сердце и душу оставляй свободными !!!"
И это грандиозно!