Привет-пикассо. Пол-часа-пикассо.
Нет, нет, нет. Неееет. Ну, что вы. Какие батискафы? Хрум-хрум по четвергу. Хрум-хрум.
Солнце без печки. Жаждаа. Жажда. Через «а». Как и батискафы. А «синнее» пишется не через две «н». Синее небо. Синий пузырь. Бум! И в голубой. Пх-пх.
Голубой период. Голубой. Пх-пх. Период. Овертайм. Овертайм/период.
Пабло Пикассо. К Пабло Пикассо. У Пабло Пикассо. Из Пабло Пикассо. В Пабло Пикассо. Склоняем, склоняем. Следующий!
— А?
— Я говорю: «сле-ду-ю-счий»!
— А.
Я не следующий. Да. Пх-пх. Я студент. Пх-пх. Вот. Да. Стопятьдесят. Наверх. Батискафы, анверх! Анверх! Или всё-таки «синнее»? Синнее небо. Что делае? — Синнее.
Металлические предметы. Вотт. Металллллические. Воттт. По ковру, по ковру, по ковру. Не туда. Батискафы вниз! Пх-пх.
Душно. Ой. А? Душнооо. Пх-пх. Розовый. Пантер. Розовый Пантер. У розовой пантеры розовый пантер. Роззовая семья. Душно. Девочка! А? Пх-пх. И шар. М, шар! Девочка. Шар. Девочка и шар! Ступеньки.
Ступеньки девочки. Ступеньки, девочки. Девочки и шары. На шаре девочки. Квадраты. На квадратах. Рим. Кто цезарь? Где? Не снимать! Пх-пх. Не снимать! Пх-пх. Пх-пх. Нет! Не разговаривать! А? Вотт! Не снимать. Пх.
Пол-часа. А? Шестьдесят два. Купальницы. Купальник. Луна. Шестьдесят два. Красный. На шестьдесят два красное! Купаться. Душно. Ой. Фото? Пх-пх. Не снимать фото. Не снимать на фото фото! Пх-пх. Душно. А?
По батискафам! Душно. Дети. О! Здесь. И здесь. И здесь. И ещё здесь. А? Куббииииизм. Повторяйте: «Куббббизм». Извините. Стоять! Не снимать. Пх-пх. Толчок. Извините. Пх-пх. Душно. 17,18,19. Где 20? Двадцать! Где двадцать? Шестьдесят два красное. Пх-пх. Направо. Налево. Налево. Пх-пх. А? Запускай. Жарко. Дорога. Сигареты. Тёмные очки. По батискафам! Пх-пх.