Всегда любил Ляписа, до сих пор помню с детства воспоминания о купленной на тот момент кассете «Ты Кинула», и заслушивании ее до дыр, со временем как-то кассеты и музыкальный вкус поменялись, но случайно скачанная другом дискография по-прошествии десяти лет вернула эти былые воспоминания. Сам «Манифест» изначально я не очень жаловал, так как его стиль и песни сильно отличались от тех былых «Ляписов» запомнившихся как «музыка детства», а идеология «ска-музыки» мне всегда была как-то далека. (Ленинград исключение, да и какой это ска)
Так или иначе – узнав о концерте, я практически сразу купил заветные билеты и с нетерпением ждал этого концерта, и, он меня ни капли не разочаровал, скажу более – концерт был просто отличный. В «Колизео» собралась на редкость адекватная и разносторонняя публика, давно не встречал такого контраста. Сама же группа отжигала по полной, можно сказать что я был полностью удовлетворен качеством отыгранного шоу, а строка песни «Все ребята харе, отработали лаве» пришлась как нельзя кстати и не вызвала никаких разочарований.
Отдельное спасибо хочется сказать не «возлюбленной» мною в прошлом охране комплекса, за отличное понимание и отсутствие каких бы то ни было конфликтов, на просьбу охранника слезть с края сцены - достаточно было объяснить, что физически не в состоянии этого сделать, чтобы полностью решить сложившуюся ситуацию, огромный респект.