Дорогой Иван Сорокин, а что собственно вы в своей жизне сделали (кроме конечно покупок пиратских си-ди и т.п.). Да, господин известный как Ф. Меркьюри - гениален, талантлив и, естественно, уникален. Но ни вижу не малейшей причины умолять достоинств остальных членов группы. Если ваш макинтош сломается - вы бросите писать свои заметки? Мэй и Тэйлор решили продолжать играть музыку и это замечательно. Потому что они тоже умеют это делать и делают это на 5. Как и Роджерс - только глухой не услышит его вокальных способностей. И Бэд Компани была вполне интересной группой, не говоря про Фри... То что он не соберет клуба в Москве - беда и проблема жителей нашего города. Поэтому я с удовольствием сходил в Олимпийский, с удовольствием послушал старые и новые песни и ушел заряженный позитивом! Только нога побаливала от we will rock you. Вообщем, жизнь прекрасна и не надо замыкать других в собственных ложных посулах: никто не собирается заменять Меркьюри и тем паче копировать его, на название остальные члены коллектива имеют такие же равноценные и заслуженные права, а деньги - вы разве не думаете о них выжимая новые предложения до желаемого объема? Вот если ваша фамилия исчезнет из "Афиши" никто и не заметит :-) Удачи!