Если сравнивать Saltimbanko c представлениями предыдущих годов, оно , конечно, проигрывает им((
Все - таки цирковое представление должно быть камерным- прошлогодние шатры этому способствовали. От стадиона шоу может выиграть, если оно охватывает всю площадку ( лед, поле).К тому же, вечно снующие охранники и опоздавшие зрители...
И все же погружение в фантастическое пространство состоялось( сидели довольно близко).И приятные детские эмоции веселья от сущей ерунды, творящей клоунами, и удовольствие от причудливых персонажей присутствовало. "Погружению в прекрасное" во многом способствовала живая музыка и довольно сильный вокал.
А вот световых эффектов практически не было, как и не было, к сожалению, ощущения, что все происходящее- на грани с реальностью. А вот прошлые шоу оставляли именно такое послевкусие, впрочем, их бы я оценила где- то на 7 звезд по шкале Афиши.
Если рассматривать поход на представление Saltimbanko как возможность отрешиться от будней и погрузиться в детство- не пожалеете точно, если соотносить " цена- качество"( и удобство ),возможны разочарования.